Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 неее у нас хорошие девочки.... и парни тоже отличные! У нас на заводе знаешь сколько отличных парней.стараюсь юбки подлиннее надевать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 у нас и юбки не спасают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у нас и юбки не спасают) На отличных парнях?)))))))))))) Хыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 драсьте утро как всегда не доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У нашего мелкого начались трудовыебудни,пошёл в садик,то есть)))Вчера вся парикмахерская над ним уржалась,начал мастеру втирать за черепашек-ниндзя и про Пермь рассказывать. драсьте утро как всегда не доброе какая нехорошая женчина тебя достала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у нас их тут немерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 :fb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 о,еще и мужики туда же. весь распорядок дня мне испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты что,без завтрака?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 только что позавтракала. добрее не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а я с кружкой большой чая сижу весь в раздумьях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 о чем? или ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 обо всем и обо всех вчера просто ситуовина была которая дала пищу для размышления... вот и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 дак ты расскажи мы тебе советы дадим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 дак ты расскажи мы тебе советы дадим)))) Уже дала-и советов,и люлей!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 нееее спасибо я сказал уже тут одному человечку, и как обычно получил, еще и напугали ужасами всякими) я уж лучше сам. хотя для затравки некоторые люди хотят что бы их в завещание вписал..... вписывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 нееее спасибо я сказал уже тут одному человечку, и как обычно получил, еще и напугали ужасами всякими) я уж лучше сам. хотя для затравки некоторые люди хотят что бы их в завещание вписал..... вписывать или нет? Меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 8-[ :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 нет конечно в завещание либо родителей, либо детей причем своих. но это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 да фуфло это завещание если честно, можно любое оспорить хотя составил красиво и с умом но захотят оспорят ну вот кто то обломался))) придется устно договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 если бы было так легко оспорить, тогда бы никто не писал эти завещания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 их пишут под копирку все одинаковые, а лазеек в законе тьма. Сам помогал девочке отсудить у матери хату, потому что та бы ее пропила хотя в завещание ее не было)) тебе ли не знать как юристу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 да куда уж мне до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в смысле? это мне куда до тебя ты юрист а я так с краю стою, самоучка.... напиши досудебку за меня) а то мне лень)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ты думаешь мне совсем нечем заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти