Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 на карачках по-старинке моешь? зачем жесо стула встать лень На стиральной? на компьютере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а щас где все? гыыы.... Я проснулась. С работы пришла в седьмом часу и срубилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 со стула встать лень на компьютерном катись и шваброй размахивай по сторонам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Порошок тоже опробовала на цветном постельном и температура 60. Простиралось, не полиняло и не побледнело. Дочь ща в тазике жамкала бЭлую блузку и, сорри, бежевый красявый бюстик. Результат неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 на компьютерном катись и шваброй размахивай по сторонам))) у меня обычный стул без колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Порошок тоже опробовала на цветном постельном и температура 60. Простиралось, не полиняло и не побледнело. Дочь ща в тазике жамкала бЭлую блузку и, сорри, бежевый красявый бюстик. Результат неплохой. Прикольный порошок,и недорого!)А у меня-ужин!Проголодалась так,что половину порции проглотила,не жуя!))))))))Дочке сегодня искали школьную форму...В детских магазинах делать нам больше нечего,юбку прикупили во взрослом отделе,офисную блузу не нашли...завтра ехать,искать блузу и обувь на сменку. пытаюсь себя заставить пол вымыть..... но как то плохо получается ну еще на машинке катаюсь) представила...вовка с тряпкой ездит на машинке по квартире и моет пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 в перми точно найдете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 гыыы.... Я проснулась. С работы пришла в седьмом часу и срубилась.... сейчас тоже отрублюсь... в перми точно найдете) нипаеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 сейчас тоже отрублюсь... смена караула что ли? один проснулся другой спать? нипаеду! а если уговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В Перми надо было детей одевать к школе. В Детском мире отличные вещи.размеры до моего.цены не кусаются.да хоть где можно там одеться.и выбор больше Помню старые добрые времена,когда с родителями ездили готовиться к школе.эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 у меня обычный стул без колес нуууууу....мы рады ,что у тебя нет проблем с пищеварением!))) а если уговорить? увезёшь-привезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нуууууу....мы рады ,что у тебя нет проблем с пищеварением!))) я вот сидел и ждал когда глумиться будем...... дождался увезёшь-привезёшь? нет конечно, мы с павликом друг друга не перевариваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дак ты не ешь павлика.а вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 какие все умные сегодня.... у нас взаимное желание убить друг друга так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Че нервничать то?по работе уже соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нет конечно, мы с павликом друг друга не перевариваем) Всё-таки есть проблемы с пищеварением!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Че нервничать то?по работе уже соскучился нет по коллективу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 какие все умные сегодня.... у нас взаимное желание убить друг друга так понятнее? Языки бы за зубами держали,а не подъёживали друг друга жёстко... нет по коллективу) по бабам-с! Дак ты не ешь павлика.а вези Вовка-серый волк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ой,я по нашим бабам вообще никогда не скучаю. А вот по своему любимому заводику бывает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Языки бы за зубами держали,а не подъёживали друг друга жёстко... не умеем) по бабам-с! бабы тоже коллектив) Вовка-серый волк? ДААА??? когда назначили? Ой,я по нашим бабам вообще никогда не скучаю. значит у тебя плохие бабы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Конечно плохие.у нас серпентарий Причем элитный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ой,я по нашим бабам вообще никогда не скучаю. А вот по своему любимому заводику бывает иногда а что по серпентарию скучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Конечно плохие.у нас серпентарий Причем элитный))) неее у нас хорошие девочки.... и парни тоже отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а что по серпентарию скучать? Ну так я и не скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 меня срубило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти