Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Опять фсе спят? Я как ни выйду сюда-или еще спят, или уже...))) Придётся звонить,когда все соберёмся!)))Наличие пациентов-не отмазка! И снова утро. И снова оно пришло-доброе утро понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вова, было бы чему завидовать Меня мои 120 км/ч очень даже устраивают. Больше шансов выжить, чем у тебя )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Утро доброе! Ща до работы доеду, узнаю, доброе ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мне можно и не ехать. И так знаю что ждет ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вова, было бы чему завидовать Меня мои 120 км/ч очень даже устраивают. Больше шансов выжить, чем у тебя )))) зато мучаться не буду если что) а так у меня рабочая скорость 100-120. А такой беспредел или когда тороплюсь или когда психую(. Знаю что плохо но получается А у меня пока любое утро доброе!! Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Проснуться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 холодный контрастный душ помогает мне помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Уже времени нет на душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нифига не доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Йа сайгаааак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 на работе,, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) мне отпускнику не понять)))) наконец то подстригся почти налысо))) надо приехать всех попугать ) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мне отпускнику не понять)))) наконец то побрился почти налысо))) надо приехать всех попугать ) Вовка Лаки Смайлик лысый приедет!хииииииииииии! Порошком затарился,теперь на шампуне экономишь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Порошком затарился,теперь на шампуне экономишь?)))))))))) угу еще бы целиком в стиралку влазить что бы постираться было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 угу еще бы целиком в стиралку влазить что бы постираться было бы супер В бассейн сходи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В бассейн сходи!))) точно! надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а щас где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я дома Отдыхаю после тяжелого дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и я села за комп. сводили детей в цирюльню,сие заведение открылось прямо в нашем доме,я рада!))) а щас где все? Сам-то чем занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Интернет парит почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сам-то чем занят? отдыхаю расслабляюсь пытаюсь себя заставить пол вымыть..... но как то плохо получается ну еще на машинке катаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 но как то плохо получается на карачках по-старинке моешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ну еще на машинке катаюсь) На стиральной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти