Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 голубая тоже сойдет) главное что бы отмывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 клево голубая тоже сойдет) главное что бы отмывала смотря что тебе надо отмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 смотря что тебе надо отмыть полтора миллиона баксов!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я с ним дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вовка,слышал?С тобой дружат! А тем временем...ЗавтраПятницо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я не верю, что завтра пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я не верю, что завтра пятница Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нет слов... слова есть) и даже огого какие))) красивенько полтора миллиона баксов!)))))))))) че спалили что ли? 8-[ Вовка,слышал? слышал слышал сказал вовка закапывая деньги поглубже.... нафиг мне такие друзья..... их потом тоже закапывать надо :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 слова есть) и даже огого какие))) красивенько че спалили что ли? 8-[ слышал слышал сказал вовка закапывая деньги поглубже.... нафиг мне такие друзья..... их потом тоже закапывать надо :-k чо такой довольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 чо такой довольный? дык девочку показали почти красивую и моцик как бы 2 слабости мужиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня вечер тупых мамашек(((( У дк ленина одна выкатила коляску на дорогу и отвернулась другому ребенку че то поправить.я не сигналю,чтобы детей не напугать.стою жду.поворачивается и такая ОЙ действительно,откуда на дороге взялась машина Еще одна в нашем районе стояла в кустах и видимо ждала,когда задавят ее отпрыска.у меня это почти получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мамаши вообще сегодня ши-за-ну-лись! Выползла я на балкон,смотрю-по диагонали Свердлова переходит,с коляской.Пипец!Мозгов нет и не будет! Я себе типароллы сделала...В рисовой бумаге!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А я лежу без задних ног.вообще ниче не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я себе типароллы сделала слайды где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А я лежу без задних ног.вообще ниче не хочу Я сейчас тоже свалюсь...Умоталась,нажралась,как Тузик на помойке... слайды где? а если слюной захлебнёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а если слюной захлебнёшься? с чего вдруг? у меня в соседнем доме если что суши стряпают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 у меня в соседнем доме если что суши стряпают :bs: фкуууууусныыыыееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 можно снова заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 приезжай) Ехать в Пермь из-за сушей? Я еще не совсем сошла с ума И инетом пользоваться умею.могу их даже на дом заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ехать в Пермь из-за сушей? а как же со мной пообщаться? окна помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 можно снова заказать) Дааааааааааааааааа! Ловлю на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С тобой я и тут общаюсь Вызови жену на час,помоет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти