Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нет.его надо то чуть чуть чисто поржать-у мамы Тетра осталась,она принесла мне несколько пачек,добавляю при стирке.Лет 16 по минимуму лежат,зато всё чистёхонькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 где он так валялся то стесняюсь спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У мамы в кладовке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хорошая мама (запасливая) и кладовка (вместительная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хорошая мама (запасливая) и кладовка (вместительная) Кладовка обыкновенная,в коридоре(хрущёвка).Родина научила нас запасы делать)))а он,как известно,*опу не дерёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 .Родина научила нас запасы делать)))а он,как известно,*опу не дерёт! ВООООООТ а как я запасы делаю дак сразу куда тебе стока :shock: и вообще где мой порошок на халяву который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ВООООООТ а как я запасы делаю дак сразу куда тебе стока :shock: и вообще где мой порошок на халяву который? Откуда я знаю,где твой порошок?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Откуда я знаю,где твой порошок?))))))))) этот вопрос был адресован другим людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 этот вопрос был адресован другим людям) Цитируй!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фсе спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да хренушки там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а я встал кран за окном с****а с утра работает спать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 тащи матрас в другую комнату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 он большой не потащу тем более в другой солнышко светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вот все ему не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 конечно нафига заморачиваться когда в детской еще один матрац есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в детской а вот с этого места пожалуйста поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 к детям готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну как бы да под них такая хата и покупалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 под них? и много их ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ага скоро приедут))) и вообще где мой порошок который миф и на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в кладовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 меня ждет? а белая дрянь которая все отмывает тоже ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вообще-то она голубая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти