Веcна Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да еще и за бешенные деньги Сильно загрязненные вещи(детские например после прогулки) я вообще стираю см-37,которое производит наше БСЗ Единственное что добавляю количество полосканий не, денег бешеных нет там. у них стабильно акции и коробка выходит за 250-300 руб. на одну стирку 1 мерный совочек. надолго хватает в общем) детям белье, когда совсем малые были, я вообще вещи мылом стирала и на руках...) здесь явного запаха химии нет (что и импонирует, не люблю вонючие моющие). хотя, предполагаю, присутствует сей девайс и в немалых дозах...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Где купить? Он продается только мешками по 35 кг.для личного пользования этого хватит лет на 5,если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 понятно..) мамко поди часы уже считает до встречи с малыми? а они то как ждут, представляю...) Соскучилась....Им уже тоже надоело.хотят к маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не, денег бешеных нет там. у них стабильно акции и коробка выходит за 250-300 руб. на одну стирку 1 мерный совочек. надолго хватает в общем) детям белье, когда совсем малые были, я вообще вещи мылом стирала и на руках...) здесь явного запаха химии нет (что и импонирует, не люблю вонючие моющие). хотя, предполагаю, присутствует сей девайс и в немалых дозах...)) Фаберлики,амвеи и прочие как раз таки и рекламируют их как не содержащие всякой этой хрени Детское до 6 мес стирала мылом,потом надоело Коробочка 300 рэ. А миф 4 кг на базе чуток дороже.почувствуйте разницу))))))) 4 кг фаберлика 1200,как бэ не дешево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты мне белую штучку как-то ангажировала-вот это вещь!И не воняет! я такую же штучку хочу Он продается только мешками по 35 кг.для личного пользования этого хватит лет на 5,если не больше надо сложиться и купить мешочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 продукцию завода Спецсинтез даже не слышала о таком) акрил не разъест? заодно с микробами..)) обрабатывать только в перчатках? а то было дело, что без перчаток намывала квартиру, потом кожа лохмотьями с ладоней и пальцев сползала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Санька когда родился.....ой,кошмар какой был!92-й год,осень...Мама где-то урвала несколько пачек детского порошка-счастья полные штаны!Хоз.мыло,тазик,доска стиральная.... надо сложиться и купить мешочек У тебя там Лоска-на дивизию хватит! я такую же штучку хочу а есть что-то,что ты не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 4 кг фаберлика 1200,как бэ не дешево)))) его меньше идет на стирку, чем мифа) действительно меньше. миф насыпала в оба лотка в стиралке чуть не под завязку. а этого одна мерная ложка делится между лотками. хватает, вроде...) хотя, действительно, каждому свое) мифом я много лет стирала, тоже все устраивало...)) Хоз.мыло,тазик,доска стиральная.... знакомая песня :) у меня 1990 и 1994 г.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А зачем в оба лотка? Акрил не повредит,если пользоваться по инструкции Где купить? Ты мне белую штучку как-то ангажировала-вот это вещь!И не воняет! Может синюю?не помню про белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня разные категории стирки:детское,папино рабочее,взрослая одежда,постельное.На почти всё-разный порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 См-37 и спецсинтез в свободной продаже у моих поставщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может синюю?не помню про белую само средство белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У спецсинтеза есть свой сайт с полным и подробным каталогом само средство белое. Да нет у меня ничего белого Есть еще почти прозрачное с легким запахом лимона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У тебя там Лоска-на дивизию хватит! одно другому не мешает ) а есть что-то,что ты не хочешь? я все хочу)))) правда по чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 См-37 и спецсинтез в свободной продаже у моих поставщиков http://www.ximiko.ru/products/mc37 этооот? Да нет у меня ничего белого посмотрела на сайте-Шайн это был!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://www.ximiko.ru/products/mc37 этооот? посмотрела на сайте-Шайн это был!)))))) Ну так говорю же синий.кто то тут дальтоник Да.он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну так говорю же синий.кто то тут дальтоник Я склеротик! Да.он самый он же технический! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 он же технический! И...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А зачем в оба лотка? а кто его знает? привычка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я потому и добавляю полоскания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спокойной ночи всем и сладких снов :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И...? Аллергии нет?Не обсыпаетесь? я потому и добавляю полоскания я как-то постирала подобным-вся обсыпалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Аллергии нет?Не обсыпаетесь? я как-то постирала подобным-вся обсыпалась. Нет.его надо то чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спокойной ночи всем и сладких снов :) Приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У нас все ходят в халатах и костюмах.никто не чешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти