Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Внешняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 тогда фигня там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да конечно,чо Остальные также подумали и решили не приходить ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да конечно,чо Остальные также подумали и решили не приходить ко мне Вовка Дейл спешит на помощь!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 контакт ждет тебя Вовка Дейл спешит на помощь!)))))))))) \нуууу нееее знаааааю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вовка Дейл спешит на помощь!)))))))))) Хотите зиму раньше времени?))) контакт ждет тебя \нуууу нееее знаааааю Ползу ползу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Хотите зиму раньше времени?))) с таким летом...наверное,хочу! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хотите зиму раньше времени?))) с чего это? кто достоин я помогаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 с таким летом...наверное,хочу! Я вот тоже.зимой хоть отопление есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я вот тоже.зимой хоть отопление есть Сейчас так душно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сейчас так душно... а у меня хорошо прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня дубак.сплю под двумя одеялами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня всё открыто и мне жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 продолжу тему порошков) пользуюсь такими: нравится) добрый вечер, О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Никогда бы не купила его Не в обиду сказано.у каждого свои тараканы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 добрый вечер, О) Добрый вечер! Спасибо огромное за вазы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Никогда бы не купила его Не в обиду сказано.у каждого свои тараканы))))) Да какие обиды) Понятно, что каждому свое) Я в последнее время именно у них покупаю порошки, кондиционеры для белья, гели для стирки, моющее для ванны и пр) А почему не купили бы? Действительно интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Раньше радовались,что порошок купил,и есть чем постирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый вечер! Спасибо огромное за вазы! :) добрый вечер) деть реабилитирован?))) надеюсь, что да) а так-то не место стекляшкам среди игр детей. пусть убирают вне зоны доступа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 :) добрый вечер) деть реабилитирован?))) надеюсь, что да) а так-то не место стекляшкам среди игр детей. пусть убирают вне зоны доступа... Деть ещё в Перми.Во вторник пойдём в садик,Дары понесём.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Раньше радовались,что порошок купил,и есть чем постирать! Эт точно) Я вообще раньше сильно не заморачивалась какой порошок...) Коллега меня сагитировала на фаберлик. Купила - вроде не плохо. Старшая деть одобрила опять же. Вот теперь его и пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну не верю я что реально можно отстирать,отмыть,отчистить средствами,не содержащими в себе кучу всякой хими,без запаха и без отдушек))) Да еще и за бешенные деньги Сильно загрязненные вещи(детские например после прогулки) я вообще стираю см-37,которое производит наше БСЗ Единственное что добавляю количество полосканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Деть ещё в Перми.Во вторник пойдём в садик,Дары понесём.))) понятно..) мамко поди часы уже считает до встречи с малыми? а они то как ждут, представляю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Для ванны и туалета я использую продукцию завода Спецсинтез.вот там реально бутылки хватает на год.умирает вся грязь и микробы.если капнуть на руку,ее раз'ест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сильно загрязненные вещи(детские например после прогулки) я вообще стираю см-37,которое производит наше БСЗ Где купить? Для ванны и туалета я использую продукцию завода Спецсинтез.вот там реально бутылки хватает на год.умирает вся грязь и микробы.если капнуть на руку,ее раз'ест))) Ты мне белую штучку как-то ангажировала-вот это вещь!И не воняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти