Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 блин надо бритвами запасаться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 блин надо бритвами запасаться....... Купи электробритву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не могу найти хорошую, а всякое фуфло брать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не могу найти хорошую, а всякое фуфло брать не хочу ))) Открой тему в "Мужском клубе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 у каждого своя кожа и что нравится одному не понравится другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Добьются того что производство перенесут в другую страну. И останутся без работы и денег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 у каждого своя кожа и что нравится одному не понравится другому Топор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 неее каменный век уже кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 неее каменный век уже кончился Да ну нафих!Только начинается!Хохляндия нас не лююююбит!Проктера лишаааает!Будем "Спутником " линолеум резать и ноги брить!))))))))) Добьются того что производство перенесут в другую страну. И останутся без работы и денег А им похрену,они же круты!гейропа денюх даст,которые,как они думают,можно не отдавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дома то как хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дома то как хорошо Так и есть! Как заводские собашки поживають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Только видят меня,сразу гасятся в кусты Сегодня пешком шла,дак и то убежали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Только видят меня,сразу гасятся в кусты Сегодня пешком шла,дак и то убежали)))) Силу почувствовали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Поможиииите! Делаем ремонт в ванне и затеяли на потолок светильники точечные. Как это изобразить? Старый светильник, один, ободрали, теперь торчат ДВА провода, а точечных четыре шауки и каждого тож по два торчат..... Чо к чему прикручивать и как? Надо бы не электросхему, а так живьем с картинками..... Изменено 20 августа, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Просто все подписали приказ о запрете кормления.вплоть до увольнения Они вечно голодные теперь. Поможиииите! Делаем ремонт в ванне и затеяли на потолок светильники точечные. Как это изобразить? Старый светильник, один, ободрали, теперь торчат ДВА провода, а точечных четыре штуки и куждаго тож по два торчат..... Чо к чему прикручивать и как? Надо бы не электросхему, а так живьем с картинками..... Вот я уже 2 месяца электрика ищу.душевая кабина скоро прокиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне бы тока картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне бы тока картинку! А мне бы живого электрика.желательно трезвого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Поможиииите! Делаем ремонт в ванне и затеяли на потолок светильники точечные. Как это изобразить? Старый светильник, один, ободрали, теперь торчат ДВА провода, а точечных четыре шауки и каждого тож по два торчат..... Чо к чему прикручивать и как? Надо бы не электросхему, а так живьем с картинками..... Володьку спросите,он спец в этом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Поможиииите! что за паника там же элементарно все 2 провода это фаза и ноль, а если лизнуть или померять прибором то будет 220 вольт там. Ставите светильники куда надо и по одному проводу на каждый (будут фотки скажу как для маленьких куда что вязать) провода не перепутаете там переменка ничего не будет дерзайте) Вот я уже 2 месяца электрика ищу это что такая редкость? тоже что ли поискать? хотя..... неее не буду в зеркало глядеть если и увижу кого то точно не трезвого) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я реально уже 2 месяца ищу электрика ,чтобы провел розетку в ванную.видимо не мужское это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я реально уже 2 месяца ищу электрика с луны что ли??? там делов то 10 минут и 1 дырку сделать (наверное :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 с луны что ли??? там делов то 10 минут и 1 дырку сделать (наверное :) ) так легко? Ушла делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 так легко? ну я же не знаю откуда ты и как что тянуть хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Там недалеко тянуть Даже штробить ниче не надо.все потом будет закрыто панелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Даже штробить ниче не надо ну тогда делом то на 5 минут. розетка внешняя или внутренняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти