Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ты ручку купил?две. да завтра ставить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да завтра ставить буду молодец!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 стараюсь но я обычные купил) формально ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 стараюсь но я обычные купил) формально ручки а защёлки будут?)))))))) http://www.youtube.com/watch?v=BkbigZpDHTA&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а защёлки будут? это роскош)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 это роскош)))))) для трёшки в новостройке-просто непозволительная!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) конечно... денег то нету Изменено 19 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Лучше мартини Ром..? (Нет.? [Или.]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ром..? виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 виски Закусываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Закусываешь? а то я курочку с рисом и салатиком сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а то я курочку с рисом и салатиком сделал) а я запеканку,котлетки и салатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я проснулась...Кажется.... А хиде кто?Все работают?Лёлик,лямура-то сфоткала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да,сфоткала.такой лапочка потом выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да,сфоткала.такой лапочка потом выложу Ждёмс-с!) я сплю А кто с нами разговаривает?))))))))) Вчера вечером злилась-Тайд кончился,купила Бимакс 100 пятен.Вот это хреееень!Белые вещи остались грязными,Святькина футболка как была в пятнах после какой-то садиковской вкуснятины,так и осталась...Носки в стиралку,как в бассейн сходили-поплавали))) Попробовала ради интереса ,намазала с вечера белое мылом отбеливающим "Ушастый нянь",интересное такое мыло...Ночью белое в тазике пожамкала-куча пены :insane: .Отправила сейчас в стиралку на полоскание-посмотрим на результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я мифом стираю нравится еще ушастый нянь отбеливающий, но его ведь покупать надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 лоск это сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Миф уже много лет не покупаю,раньше такая хрень была!А Миф какой конкретно,они же тоже разные.Колоры все мне не нравятся,не простирывают. лоск это сила) Купи,опробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Купи,опробуем! щас поеду поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 щас поеду поглядим и пачку Мифа,что-ли....дёшево,по Акции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 миф обычный без всяких добавок мне дарят их упаковками по 4 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 миф обычный без всяких добавок мне дарят их упаковками по 4 кг Чётное-то число не дарят...проси досыпАть сверху 1 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти