Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мы нашли себе ориентир-синяя газель)))) До самой куньи летели за ним После перекура нашли себе другую жертву- тоже синюю газель Ой,я же все таки повидалась сегодня с лемуром На днях покажу его фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 О! Мне на рынке сегодня очень эта музыка понравилась! они что и сегодня были там? диск случайно не покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 они что и сегодня были там? диск случайно не покупали? нет не покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Поездка туда и обратно плюс по перми обошлась нам в 520 рэ Почти бесплатно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 О! Мне на рынке сегодня очень эта музыка понравилась! Павел их на видео снял. они что и сегодня были там? диск случайно не покупали? Павлик приедет за детьми-заедьте на рынок,сфоткайте диск! Вова,пока тепло-они по городам гастролируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=aVZWSTyS6og пля как надо ссылку вставлять что бы сразу видик был, научите лузера блин как матом поругаешься сразу получается..... http://www.youtube.com/watch?v=bsyVWK7i6f0 Изменено 18 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Индейская музыка завораживает,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Эко вас прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Эко вас прет вааще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Эко вас прет ща покурим вообще вставит) еще одну нашел!!! Индейская музыка завораживает,правда? красива, оригинальна но не завораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ща покурим вообще вставит) ты не умеешь!)))))))))))) красива, оригинальна но не завораживает Это тебя не завораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ты не умеешь!)))))))))))) Научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ты не умеешь!)))))))))))) Научим вот и учителя есть да и сами неплохо умели..... Это тебя не завораживает! может потому что раньше не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Папе пришел штраф на мою машину)))) Надо будет завтра на почту с ним сходить.и как только получит письмо,сразу вырвать из рук)))) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Папе пришел штраф на мою машину)))) Надо будет завтра на почту с ним сходить.и как только получит письмо,сразу вырвать из рук)))) За что штраф? может потому что раньше не слышали? Я больше по Кёльтской музыке.... Лёлик,а что это вы так загадочно с Лекой до Перми добирались?)))))))))))Или поспорили,кто быстрей до Куньвы доедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 За что штраф? Еще пока не знаю за что.завтра на фото увижу Лёлик,а что это вы так загадочно с Лекой до Перми добирались?)))))))))))Или поспорили,кто быстрей до Куньвы доедет? А не знаю че ей в голову взбрело.она со мной не разговаривает.в ыем я виновата- я так и не могу понять Видимо эти 10 мин сделали ей пипец какую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А не знаю че ей в голову взбрело.она со мной не разговаривает.в ыем я виновата- я так и не могу понять Мирись,мирись,больше не дерись! Если будешь драться-я буду кусаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мирись,мирись,больше не дерись! Если будешь драться-я буду кусаться! Я с ней не ругалась,чтобы мириться Больше ничего не буду говорить по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я с ней не ругалась,чтобы мириться Больше ничего не буду говорить по этому поводу ну ладно.... Лека,вы чего это??? ща всех покусаю! йа ядовитая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Че то жрать так охота.надо быстрей уснуть Подружка сегодня в гипере Семья с подземной парковки решила подняться наверх по тому эскалатору,который спускается под землю.у нее таки получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Че то жрать так охота.надо быстрей уснуть рано спать то ща всех покусаю! йа ядовитая! чур с меня начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в гипере Семья А мы Ленту подчищали))) рано спать то и не пожрамши! чур с меня начинать ты далеко. решила подняться наверх по тому эскалатору,который спускается под землю.у нее таки получилось рисковая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну мы больше по шмоткам и Детский мир нас очень привлекает Лента чуток не по маршруту была)))в сл раз заедем рисковая девушка! Он там как то называется.короче эскалатор без ступенек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ты далеко. могу облегчить задачу и приехать..... в сл раз заедем ко мне??? буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну мы больше по шмоткам и Детский мир нас очень привлекает Лента чуток не по маршруту была)))в сл раз заедем Шмотками я уже затарилась))) могу облегчить задачу и приехать..... когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти