Striж Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ,в Балатовский лес сводили,на уток посмотрели Вы смотрели а здесь их стреляют.Открытие охоты однако. Там мужики с ружьями не пробегали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 На втором пруду не стреляйте их,пжлста В Балатовском только приведения да маньяки бегают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 развлекайтесь: http://xcont.com/logic/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 маньяки бегают Я ДОМА ЕСЛИ ЧЕ))))) гости спят))) умаялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я ДОМА ЕСЛИ ЧЕ))))) гости спят))) умаялись Ты маньяк? Мне страшно за Мелиссу)))) Ладно.я спать. Завтра нужно много сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ты маньяк? я такого не говорил.... Мне страшно за Мелиссу)))) мы сообщники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а где успели спалить? чего не подошли? мы мимо проехали на сером крузаке, ездили унитаз и смесители покупали.)))) а не остановились по двум причинам- дорога узкая и сноха до дому торопилась уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Всем трямский! Не,Вовочка не маньяк,Вовочка супиком фкусным куриным кормит!))) Находились сегодня до умопомрачения,на рынке видели индейцев,так замечательно они пели!У мужа в телефоне фото есть,приедем домой-выставлю. мы мимо проехали на сером крузаке, ездили унитаз и смесители покупали.)))) а не остановились по двум причинам- дорога узкая и сноха до дому торопилась уже... Павлик на барахолке искал крайне необходимые его мужской душе вещи-тисы и иные железяки.Часть нашёл,чему был очень рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Заказали суши. Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нифига вы погулять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Заказали суши. Вкусно! выспалась штоле?))))А я на работуууууууу.......((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А я у Пэрмь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А в перми туман!ночью такая красота была,туман с лесопарка плыл стеной,надеюсь,Вовка фото выставит. выспалась штоле?)))) А я на работуууууууу.......((((( выспалась!парни дрыхнут,они полуночи фуру перегоняли))))игр Уны,блин!Люблю т9! Павел в отпуске,можно и в "загул" отправиться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вовка фото выставит. вовка будет скромничать и ничего не выставит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну и зря))).фото очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Туман на всей трассе был. Как молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Туман на всей трассе был. Как молоко доехали нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это мну.Живое частично.Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я тоже приехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это мну.Живое частично.Дома. гыыыы..... Я такое же, тока с работы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 гыыыы..... Я такое же, тока с работы))). Таняяяяяяяяя.......!!!!!!!!!!!!!!!! Завёз нас сегодня Владимир в этот магазин....Я поняла,что жизнь прошла стороной....Одно дело-сайт,и совсем другое-вживую всё посмотреть,пощупать,потрогать....Заповедник Хомяка!Попов,кстати,набрал больше,чем я))) Николаевна...ты же...в отпуске???нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 доехали нормально? Не считая случая,когда кашкай чуть не похоронил нас всех,доехали отлично Леке привет в 9 утра в Кунье Кстати совсем не ожидала дом-центр Перми всего 2 часа 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) http://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DNIP45assqZ4 http://vk.com/away.p...v%3DvWSCHZmml3Y кто поправит? Изменено 18 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Не считая случая,когда кашкай чуть не похоронил нас всех,доехали отлично Леке привет в 9 утра в Кунье Кстати совсем не ожидала дом-центр Перми всего 2 часа 20 мин Я в 7 утра вставала-туман вообще стеной висел,нифига не видно было...Ещё подумалось-как там Лёлики едут?это ж свихнуться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://vk.com/away.p...v%3DNIP45assqZ4 http://vk.com/away.p...v%3DvWSCHZmml3Y кто поправит? О! Мне на рынке сегодня очень эта музыка понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти