Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На 25 этаже? )) меньше 15ый а ты что высоты боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Привет всем.Как там, на далекой родине дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Стоит лечь спать днем, так сразу начинают звонить все Вообще все и по несколько раз Козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нет ну тогда ВЕЛКОМ!!!! Вообще все и по несколько раз у меня твоего телефона нету так что не все звонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Привет всем.Как там, на далекой родине дела? Привет! Как дела....лето кончилось,вот какая пИчалька! А вы где сейчас?Не надоело отдыхать-то ещё? Стоит лечь спать днем, так сразу начинают звонить все Истину глаголишь,Лёлик! Только я отключилась...тилипон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это чо Вовочка намекает чтобы я дала ему свой номер телефона? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это чо Вовочка намекает чтобы я дала ему свой номер телефона? ))) Видимо! Мне тоже дай,на фсякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 112))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 112))) )))))))))))))) Девочка по вызову?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ходила в гамазин. Все уже в джинсах и ветровках, а я как дура в футболке и шортах Купила вашим воды и конфет. Еще печеньем угостила. 2 пачки. Так что голодными не останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Номер карты в аську кинь,переведу денюжку))))))))))) Пасииииибкиииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это чо Вовочка намекает чтобы я дала ему свой номер телефона? ))) я как бы не намекаю я прямо спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В вк напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 дети кушают.... везет ( дети кушают.... везет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Светик был пойман во время "ревизии " чужой тумбочки. За что огреб люлей ))) дети кушают.... везет ( дети кушают.... везет ( А я то как им завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 От кого огрёб? Добавь ещё! Столько интересного про своего сына узнаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вова поговорил с ним по мужски )))) А он вообще ваш сын? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вова поговорил с ним по мужски )))) А он вообще ваш сын? ))))))))))))))))))))))))))))))))) мой! дома идеальный ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну вот. Теперь у вас 2 Святика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 дети кушают.... везет ( дети кушают.... везет ( Боже мой,как я хочу ЖРАТЬ,кто бы знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вова поговорил с ним по мужски )))) Вова опять в гости заходил, чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну вот. Теперь у вас 2 Святика ))) как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот давайте только не будем про жрать (((((((( Вова опять в гости заходил, чтоле?))) Не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти