Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне на телефон приходят деньги через сбер. онлайн, написано от кого. Но я такого человека не знаю и чужие деньги мне не нужны. Как-то можно хоть телефон выцепить этого человека? Или что делать-то?

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне на телефон приходят деньги через сбер. онлайн, написано от кого. Но я такого человека не знаю и чужие деньги мне не нужны. Как-то можно хоть телефон выцепить этого человека? Или что делать-то?

Много приходит?))))))

Лека,ты в ближайшие дни в Пермь не планируешь ехать?Одёжки бы тёплые моим зайкам передать.

Опубликовано

Много приходит?))))))

Лека,ты в ближайшие дни в Пермь не планируешь ехать?Одёжки бы тёплые моим зайкам передать.

поеду. в ср. или чт.Завтра точно скажу. Неси, конечно. Передам.

Много приходит?))))))

угу.

Опубликовано (изменено)

Скучно-то как без детей дома....

Лелика , похоже, дети затюкали...На звонки не отвечает.

Позвони своим,пож-ста, пусть к Леликам сходят.

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

Еще пару дней и ищите меня на Липовой горе )))

За все время что лежим, сегодня дежурит санитарка -коза. От остальных вообще слова плохого не слышала, а эта ходит орет на всех по поводу и без

Опубликовано

Еще пару дней и ищите меня на Липовой горе )))

За все время что лежим, сегодня дежурит санитарка -коза. От остальных вообще слова плохого не слышала, а эта ходит орет на всех по поводу и без

А что на Липовой горе?Кладбище?

Вежливо поинтересуйся у санитарки,какие у неё проблемы?ПМС,недо**,она кума главврачу?

Опубликовано

Чо сразу кладбище

Дурка там. Есть еще у автовокзала, но на липовой воздух свежее )))

Пацталом!

Ну,я Пермь не знаю,так что мне простительно)))))))))))

А я сейчас буду обжираться,чтобы продукты не пропадали!Надо слопать арбуз и яблоки.....Из обрезков колбасы солянку завернула)))))))))

Опубликовано

какая увлекательная переписка))))

Во, опять напрашивается

давно уже причем)

.Из обрезков колбасы солянку завернула

травим да?

я тоже солянку хочу

Дурка там

приезжай ко мне

дурка по сравнению со мной санаторием покажется)

• Нравится 1
Опубликовано

дурка по сравнению со мной санаторием покажется)

О дааааааааааааааа!

Объявление.

Вынесу моск.Качественно.С гарантией.

Вовочка.

Опубликовано

Дурка ближе, чем я думала

Спала я сегодня на отдельной кровати. Ночью просыпаюсь от шороха. Смотрю, девочка выгоняет мою с кровати. Спрашиваю че надо. Говорит, что моя заняла её кровать. Пытаюсь объяснить, что это даже не ее палата. Вроде поняла, уходит. Опять шорох, она подвинула Лизу и ложится рядом с ней спать. Ну тут я начала орать. Выгнала, через пару минут возвращается, извиняется и начинает собирать все вещи из моей тумбочки. Это писец

• Нравится 1
Опубликовано

Спала я сегодня на отдельной кровати. Ночью просыпаюсь от шороха. Смотрю, девочка выгоняет мою с кровати. Спрашиваю че надо. Говорит, что моя заняла её кровать. Пытаюсь объяснить, что это даже не ее палата. Вроде поняла, уходит. Опять шорох, она подвинула Лизу и ложится рядом с ней спать. Ну тут я начала орать. Выгнала, через пару минут возвращается, извиняется и начинает собирать все вещи из моей тумбочки. Это писец

даже ночью весело!)))

привет всем!

Опубликовано

Пацталом!

Малявка,поди,решила спросонья,что её ночью в другую палату перевели)))

Опубликовано

Да она в туалет ходила, на обратном пути уснула. И пофиг ей из какой она палаты ))))

Она даже не из соседних палат, а напротив. Там кровати совсем по другому стоят. Ничего общего

Я сойду с ума

Опубликовано

Я сойду с ума

Аналогично.Девочки в палате какие-то истеричные...Родители явно не озадачились досугом своих детей.

Я одна,как дура,положила Хрестоматию для чтения,рукоделие для девочек ,фломики,карандаши и раскраски.

Не,наверное,на выходные поеду всё-таки к ним,возьму бинокль.

Опубликовано

Нормальные девочки там

Светик вообще никого не слушается, постоянно кричит и ревет. Настя уже устала с ним

Домой хочу, заипало все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...