Leka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мне на телефон приходят деньги через сбер. онлайн, написано от кого. Но я такого человека не знаю и чужие деньги мне не нужны. Как-то можно хоть телефон выцепить этого человека? Или что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мне на телефон приходят деньги через сбер. онлайн, написано от кого. Но я такого человека не знаю и чужие деньги мне не нужны. Как-то можно хоть телефон выцепить этого человека? Или что делать-то? Много приходит?)))))) Лека,ты в ближайшие дни в Пермь не планируешь ехать?Одёжки бы тёплые моим зайкам передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Много приходит?)))))) Лека,ты в ближайшие дни в Пермь не планируешь ехать?Одёжки бы тёплые моим зайкам передать. поеду. в ср. или чт.Завтра точно скажу. Неси, конечно. Передам. Много приходит?)))))) угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Скучно-то как без детей дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Скучно-то как без детей дома.... Лелика , похоже, дети затюкали...На звонки не отвечает.Позвони своим,пож-ста, пусть к Леликам сходят. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну,вот и все нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Паникерши, блин. В отпуске я, нефиг мне звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чего это я паникёрша-то?Тебя попросили найти по причине отсутствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Еще пару дней и ищите меня на Липовой горе ))) За все время что лежим, сегодня дежурит санитарка -коза. От остальных вообще слова плохого не слышала, а эта ходит орет на всех по поводу и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Еще пару дней и ищите меня на Липовой горе ))) За все время что лежим, сегодня дежурит санитарка -коза. От остальных вообще слова плохого не слышала, а эта ходит орет на всех по поводу и без А что на Липовой горе?Кладбище? Вежливо поинтересуйся у санитарки,какие у неё проблемы?ПМС,недо**,она кума главврачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чо сразу кладбище Дурка там. Есть еще у автовокзала, но на липовой воздух свежее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чо сразу кладбище Дурка там. Есть еще у автовокзала, но на липовой воздух свежее ))) Пацталом! Ну,я Пермь не знаю,так что мне простительно))))))))))) А я сейчас буду обжираться,чтобы продукты не пропадали!Надо слопать арбуз и яблоки.....Из обрезков колбасы солянку завернула))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 какая увлекательная переписка)))) Во, опять напрашивается давно уже причем) .Из обрезков колбасы солянку завернула травим да? я тоже солянку хочу Дурка там приезжай ко мне дурка по сравнению со мной санаторием покажется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 дурка по сравнению со мной санаторием покажется) О дааааааааааааааа! Объявление. Вынесу моск.Качественно.С гарантией. Вовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Объявление. Вынесу моск.Качественно.С гарантией. Вовочка. нееее я только знакомым и то не всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 нееее я только знакомым и то не всем)))) ощущаю себя Элитой среди твоих не всех знакомых)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Еще пару дней и ищите меня на Липовой горе ))) дурка на Банной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 дурка на Банной.... Про Банную слышала!)))))))))) Кстати,яблоки прикольные!По 19 с чем-то которые,Лентовские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дурка ближе, чем я думала Спала я сегодня на отдельной кровати. Ночью просыпаюсь от шороха. Смотрю, девочка выгоняет мою с кровати. Спрашиваю че надо. Говорит, что моя заняла её кровать. Пытаюсь объяснить, что это даже не ее палата. Вроде поняла, уходит. Опять шорох, она подвинула Лизу и ложится рядом с ней спать. Ну тут я начала орать. Выгнала, через пару минут возвращается, извиняется и начинает собирать все вещи из моей тумбочки. Это писец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дурка ближе, чем я думала Спала я сегодня на отдельной кровати. Ночью просыпаюсь от шороха. Смотрю, девочка выгоняет мою с кровати. Спрашиваю че надо. Говорит, что моя заняла её кровать. Пытаюсь объяснить, что это даже не ее палата. Вроде поняла, уходит. Опять шорох, она подвинула Лизу и ложится рядом с ней спать. Ну тут я начала орать. Выгнала, через пару минут возвращается, извиняется и начинает собирать все вещи из моей тумбочки. Это писец даже ночью весело!))) привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дурка ближе, чем я думала Спала я сегодня на отдельной кровати. Ночью просыпаюсь от шороха. Смотрю, девочка выгоняет мою с кровати. Спрашиваю че надо. Говорит, что моя заняла её кровать. Пытаюсь объяснить, что это даже не ее палата. Вроде поняла, уходит. Опять шорох, она подвинула Лизу и ложится рядом с ней спать. Ну тут я начала орать. Выгнала, через пару минут возвращается, извиняется и начинает собирать все вещи из моей тумбочки. Это писец Пацталом! Малявка,поди,решила спросонья,что её ночью в другую палату перевели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да она в туалет ходила, на обратном пути уснула. И пофиг ей из какой она палаты )))) Она даже не из соседних палат, а напротив. Там кровати совсем по другому стоят. Ничего общего Я сойду с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я сойду с ума Аналогично.Девочки в палате какие-то истеричные...Родители явно не озадачились досугом своих детей. Я одна,как дура,положила Хрестоматию для чтения,рукоделие для девочек ,фломики,карандаши и раскраски. Не,наверное,на выходные поеду всё-таки к ним,возьму бинокль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ощущаю себя Элитой среди твоих не всех знакомых)))))))))))) стараюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нормальные девочки там Светик вообще никого не слушается, постоянно кричит и ревет. Настя уже устала с ним Домой хочу, заипало все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти