Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а я уже не мажусь))) Солцевна,ты хиде сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 При мне никого не учили. Даже почти не матерились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 При мне никого не учили. Даже почти не матерились Ты про 12-ю говорила,в которой воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ога. Там ваще писец У девочек в 11 не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Дома-то что,бельё не меняют ежедневно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 привет всем.почему не згаю про женихание к моей доче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Зато я знаю во всех подробностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Привет всем... Доброго вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Солцевна,ты хиде сейчас? город Мирный Евпаторийский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 И как там..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Классно тут везде независимо от города))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Фото, пейзажи... Нет..? ****************** Тишина... (Нет, собачатина гавкнула... #-o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я в перми,всем привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Привет. Наябедничаю. А в ''Тем временем'' опять Мастер Йода со ссылками на л*****н ''фигурирует''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Привет. Наябедничаю. А в ''Тем временем'' опять Мастер Йода со ссылками на л*****н ''фигурирует''... Кстати, он меня тоже туда послал... А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Кстати, он меня тоже туда послал... А что это? Если коротко. :-k - Обман... ... ... ... Ну вот, архивчик разобран. (Подремать..?) Спокойного Вам утра. Изменено 9 августа, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Чо ,все спят? Пооооодъёёёёёёёём! Всем тряяяммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Давно уже не спят Чемоданы пакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ты сегодня в Пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я в перми,всем привет!))) опа! Хде? Мы тоже только приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Стоим у больницы, Вовка за детьми пошёл. Сюрприз, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Фото, пейзажи... Нет..? ****************** Тишина... (Нет, собачатина гавкнула... #-o ) с планшета не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я минут через 30 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 С планшета не умею Понятно. Значит - потом..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вова в гости заходил. Дети сказали что у него прелестный голос )))) Ну ниче так ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти