Мalena Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В опу Еси чо-приезжай,поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Леки в Бобрянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А хиде остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У Вовы опять наверно секс с техникой Остальные отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У Вовы опять наверно секс с техникой Остальные отдыхают Он звонил,когда мы только домой зашли.)))))))))Надеюсь,я ответила адекватно и тактично))))))))) Остальные отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А я тока с магаза)))). Завтра с утра выдвигаемся в Б. Поэтому с вечера закидали продуктива и..... прям в машинке и оставили, сразу с трассы к деду в сад. Вот кста из Ленты, активно обсуждаемой. Яблоки свежий урожай 19,90 и вкусныеееее..... Кислосладкие и сочные. А также продукты под маркой - 365 и собсно Лента. Цены нормальные, качество пристойное. Интересно пока или навсегда?))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А я тока с магаза)))). Завтра с утра выдвигаемся в Б. Поэтому с вечера закидали продуктива и..... прям в машинке и оставили, сразу с трассы к деду в сад. Вот кста из Ленты, активно обсуждаемой. Яблоки свежий урожай 19,90 и вкусныеееее..... Кислосладкие и сочные. А также продукты под маркой - 365 и собсно Лента. Цены нормальные, качество пристойное. Интересно пока или навсегда?))))). Лента-вообще отличный магазин!С пустыми руками оттуда не уйдёшь,скорее,с пустым кошельком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А хиде остальные? остальные из аквапарка ноги приволокли:-) :-) класс,муж заставил на всех горках прокатиться:-) :-) водичка класс:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 остальные из аквапарка ноги приволокли класс,муж заставил на всех горках прокатиться водичка класс:-) Привет!Молодцы,хорошо отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Лента-вообще отличный магазин!С пустыми руками оттуда не уйдёшь,скорее,с пустым кошельком! в Волгограде на обратном пути заедем.кстати,в Крыму магазин АТБ монополист:-) :-) пока:-) :-) такое гамно в магазина,в наших Магнитах и то лучше:-) Привет!Молодцы,хорошо отдыхаете! она:-) а ты детей сплавила:-) типа,свободна? Ога Ога Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 она а ты детей сплавила типа,свободна? Дааааааааааааааа! И пичалька.... Мелкого уже в больнице наказали,за непослушание.)Настька звонит и всё докладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Чофсеспят? Суббота же! Пора вставать,бежать на кухню,готовить няшки,прибираться и поднимать семейство!Нет?Никто не хочет?))))))))))))А я вот выспалась,теперь Золушку из себя изображаю.Демон Чистоты напал,не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я Святика 2 раза внизу ловила. Отправляла наверх, не послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 вот засранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Поставили укол в лабдиагностике на КМ 50 рублев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я бы тебе и так поставила.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Дорвалась до солнца. Спать буду сидя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Дорвалась до солнца. Спать буду сидя Лёлик у нас теперь с хрустящей корочкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Дорвалась до солнца. Спать буду сидя ну вот,а ты переживала,что крем для загара стухнет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну, воспользовалась разик за лето )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну, воспользовалась разик за лето )))) а я уже не мажусь))) вот засранец! гы,ласково))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Он самый с нежным вкусом?с мерной ложечкой?))))))))))))))))) гы,ласково))) Завтра вообще разборки будут! Большие парни моего мелкого материться учат.Завтра узнают много новых слов. Ну, воспользовалась разик за лето )))) Я вообще ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да ладно. Ни себе фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти