Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 В опу Еси чо-приезжай,поставлю.
Мalena Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 У Вовы опять наверно секс с техникой Остальные отдыхают
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 У Вовы опять наверно секс с техникой Остальные отдыхают Он звонил,когда мы только домой зашли.)))))))))Надеюсь,я ответила адекватно и тактично))))))))) Остальные отдыхают
Т. Н. Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А я тока с магаза)))). Завтра с утра выдвигаемся в Б. Поэтому с вечера закидали продуктива и..... прям в машинке и оставили, сразу с трассы к деду в сад. Вот кста из Ленты, активно обсуждаемой. Яблоки свежий урожай 19,90 и вкусныеееее..... Кислосладкие и сочные. А также продукты под маркой - 365 и собсно Лента. Цены нормальные, качество пристойное. Интересно пока или навсегда?))))).
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 А я тока с магаза)))). Завтра с утра выдвигаемся в Б. Поэтому с вечера закидали продуктива и..... прям в машинке и оставили, сразу с трассы к деду в сад. Вот кста из Ленты, активно обсуждаемой. Яблоки свежий урожай 19,90 и вкусныеееее..... Кислосладкие и сочные. А также продукты под маркой - 365 и собсно Лента. Цены нормальные, качество пристойное. Интересно пока или навсегда?))))). Лента-вообще отличный магазин!С пустыми руками оттуда не уйдёшь,скорее,с пустым кошельком!
SUNNY Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А хиде остальные? остальные из аквапарка ноги приволокли:-) :-) класс,муж заставил на всех горках прокатиться:-) :-) водичка класс:-)
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 остальные из аквапарка ноги приволокли класс,муж заставил на всех горках прокатиться водичка класс:-) Привет!Молодцы,хорошо отдыхаете!
SUNNY Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Лента-вообще отличный магазин!С пустыми руками оттуда не уйдёшь,скорее,с пустым кошельком! в Волгограде на обратном пути заедем.кстати,в Крыму магазин АТБ монополист:-) :-) пока:-) :-) такое гамно в магазина,в наших Магнитах и то лучше:-) Привет!Молодцы,хорошо отдыхаете! она:-) а ты детей сплавила:-) типа,свободна? Ога Ога Ога
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 она а ты детей сплавила типа,свободна? Дааааааааааааааа! И пичалька.... Мелкого уже в больнице наказали,за непослушание.)Настька звонит и всё докладывает.
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Чофсеспят? Суббота же! Пора вставать,бежать на кухню,готовить няшки,прибираться и поднимать семейство!Нет?Никто не хочет?))))))))))))А я вот выспалась,теперь Золушку из себя изображаю.Демон Чистоты напал,не иначе...
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я Святика 2 раза внизу ловила. Отправляла наверх, не послушал
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Поставили укол в лабдиагностике на КМ 50 рублев
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Я бы тебе и так поставила.)))
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Дорвалась до солнца. Спать буду сидя
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Дорвалась до солнца. Спать буду сидя Лёлик у нас теперь с хрустящей корочкой?)))
SUNNY Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Дорвалась до солнца. Спать буду сидя ну вот,а ты переживала,что крем для загара стухнет))))
Мalena Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну, воспользовалась разик за лето ))))
SUNNY Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну, воспользовалась разик за лето )))) а я уже не мажусь))) вот засранец! гы,ласково)))
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Он самый с нежным вкусом?с мерной ложечкой?))))))))))))))))) гы,ласково))) Завтра вообще разборки будут! Большие парни моего мелкого материться учат.Завтра узнают много новых слов. Ну, воспользовалась разик за лето )))) Я вообще ни разу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти