Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мну вернулось Девки перестали меня слушаться, оставлю их здесь одних радоваться будут,нет?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Говорят что будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 50 грамм ему налей))) ну в эл шкаф что бы быстрее вставило) Говорят что будут обманывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Говорят что будут Погоди,мои приедут!)))))))) ну в эл шкаф что бы быстрее вставило) Тогда тебе вставят)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да знаю что обманывают Да и жалко бросать их Вот и пользуются моей добротой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет из Евпатории:-) мы сюда вернулись,завтра пойдём в акваленд(крупнейший аквапарк в Крыму)сняли квартиру я балдею-выхожу утром на балкон,а там мореееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет из Евпатории мы сюда вернулись,завтра пойдём в акваленд(крупнейший аквапарк в Крыму)сняли квартиру я балдею-выхожу утром на балкон,а там мореееее Привееееееет! Как у вас там,жарко?Как твоя аффчарка в гостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тогда тебе вставят)))))))) мне так и так вставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Звучит устрашающе:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Звучит устрашающе )))))))Угрожающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) 28, такая духоперка....Ричинька сыночка рядом лежит,жару нормально переносит,обливаем,в море купаем,весь берег над ним умиляется:-) :-) Изменено 7 августа, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мне так и так вставят Проблема на поверхности и перед твоим носом. 28, такая духоперка....Ричинька сын очка рядом лежит,жару нормально переносит,обливаем,в море купаем,весь берег над ним умиляется Сын,прости,кого????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я хочу посмотреть как Вове вставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Проблема на поверхности и перед твоим носом. Сын,прости,кого????????? ну бляха муха я на планшете уже исправила Изменено 7 августа, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я хочу посмотреть как Вове вставят зачем? ты что извращенка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Гы,2 раза))Крым ревет из-за МТС,хохлы,цуки,отключили связь в 4 утра вместо 4 вечера,народ до родных дозвониться не может(((вот не зря я не люблю хохлов и татаров((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Гы,2 раза))Крым ревет из-за МТС,хохлы,цуки,отключили связь в 4 утра вместо 4 вечера,народ до родных дозвониться не может(((вот не зря я не люблю хохлов и татаров((( Я хохля на 50%.))))) зачем? ты что извращенка??? Одичала Лёлик в больнице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Одичала Лёлик в больнице))) страшно приезжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 страшно приезжать.... А обещал кормить,заботиться,холить и лелеять!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да ладно, не боись. Ты не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А обещал кормить,заботиться,холить и лелеять!))))))) я не отказываюсь от своих слов) Да ладно, не боись. Ты не в моем вкусе уфффф успокоила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сижу и думаю-что ещё не положила....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Слив засчитан кто сливался?я нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сижу и думаю-что ещё не положила....))))))) епт.... Не думай, а? Я куда нафиг делась? Привезем, не бросим, подопнем..... Еси чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти