Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 через неделю можно тоже.... Может быть. Мелисса детей навещать хочет,я по любому тута, Малена еще поди не уедет, Астра..... Успевай убедить станок работать за неделю. )))) Напьёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Напьёмся? я ЗА! тем более с такой компанией! спать всех у себя уложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 понять бы что с ним..... нихрена ведь не понятно((((( поговори с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кароче, песочница есть, игрушки выдают. Сруль я или нет -будет известно завтра. 18 числа стопудово буду здесь Че то еще хотела сказать, но забыла пока чепятала Пысы джинсы так прикольно стали спадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Напьёмся? я ЗА! тем более с такой компанией! спать всех у себя уложу) пля..... Тихо! Вдруг муж прочитает.... У меня дурная привычка планшет бросать с незакрытыми вкладками.... Сруль я или нет -будет известно завтра. чоооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пысы джинсы так прикольно стали спадывать футболка не спадывает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 футболка не спадывает?))) интересно..... Как будет спадывать футболко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 поговори с ним. интересно как? хотя не.... пробовал, и с матом и без.... молчит зараза не колится пля..... Тихо! Вдруг муж прочитает.... У меня дурная привычка планшет бросать с незакрытыми вкладками.... печально будет потерять такого человека)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) печально будет потерять такого человека)))))) мужа то? Хрен он потеряется.... 23 года уже не теряется.... Не с моим счастьем.... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 интересно как? хотя не.... пробовал, и с матом и без.... молчит зараза не колится а я тебе об этом говорила!(дальше матом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спадывает. Аж потеряла. Пришлось сегодня новую купить Две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ласково нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не расходитесь. Я скоро вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) А мы решили, што проблемс у насосов в мозгах. Программист будет только в понедельник, а пока ласково попросили контроллер потерпеть. И персонал тоже. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спадывает. Аж потеряла. Пришлось сегодня новую купить Две Главное,чтобы то,что под ней не потерялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Муж седни уснул и сжег нахрен курицу в духовке. Курицу не жалко. Обои в коридоре сцуко виниловые на флизилине. Пропитались штоле, воняет..... Курицу он грамотно унес в мусорку, а то бы я ее сожрать заставила..... Рррррр..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Муж седни уснул и сжег нахрен курицу в духовке. Курицу не жалко. Обои в коридоре сцуко виниловые на флизилине. Пропитались штоле, воняет..... Курицу он грамотно унес в мусорку, а то бы я ее сожрать заставила..... Рррррр..... Грамотно!))))))))))Есть печальный опыт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Грамотно!))))))))))Есть печальный опыт??? да вроде нет, но..... Стыдно.... Знаешь, как я слесарей отучила курить в неположенном месте? Талон отобрать? Неее.... Я им.... Пообещала сигарету в..... ж.....засунуть. Говорю видать убедительно. Поверили штоле. Понимаю, что не очень хорошо так говорить, но..... Доходчиво Изменено 7 августа, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да вроде нет, но..... Стыдно.... Знаешь, как я слесарей отучила курить в неположенном месте? Талон отобрать? Неее.... Я им.... Пообещала сигарету в..... ж.....засунуть. Поверили штоле. Понимаю, что не очень хорошо так говорить, но..... Доходчиво Подчинились грубой силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Подчинились грубой силе! Сила убеждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня дети игрушек с собой набрали!Йошкин кот....Пошла раскулачивать))) Сила убеждения! и авторитета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а я тебе об этом говорила! да пробовал мирно поговорить не колется зараза что с ним А мы решили, што проблемс у насосов в мозгах почему так решили? Сила убеждения! срочно зову в челябинск будуем убеждать станок работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да пробовал мирно поговорить не колется зараза что с ним 50 грамм ему налей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мну вернулось Девки перестали меня слушаться, оставлю их здесь одних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) почему так решили? срочно зову в челябинск будуем убеждать станок работать ) Да хз..... Электрики отмазались, киповцы тож, а АСУшника не было. Он не отмазался. Станоооок..... Может ему тоже...... Этта..... Сигарету куда..... Не могу я в Челябинск. Никуда я не могу. У меня наряды выдавать в цехе некому, кроме меня..... И ваще я с понедельника типа в отпуске, с этого.... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти