Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В 4 стенах да по соседству стадо идиотов. Как тут не отупеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В 4 стенах да по соседству стадо идиотов. Как тут не отупеть ))))))))))Вообще идиоты?))))))))) Нет,люди добрые! Это я-идиотка! К светлому детскому белью в стиралку попала чёрная Настина новая футболка.Кааааак?Бельё на "Хлопке" с Уральским перестирала,но...там была Настина белая школьная блуза,которую она брала с собой в лагерь,и блуза теперь серая....ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вообще идиоты. Ниче не понимают, хоть заорись Утром у процедурного бесились и один конь стукнул мне в голову локтем. Ох я там материлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вообще идиоты. Ниче не понимают, хоть заорись Утром у процедурного бесились и один конь стукнул мне в голову локтем. Ох я там материлась Энергию детям девать некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Так тут есть игровая комната, на улицу их водят 2 раза. Отправили бы полы мыть и посуду. Хоть какая-то польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 6-7 летние мальчики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Есть всякие разные. Даже 12 летние, которые хвастаются на весь коридор как встречаются с 17 летними девками ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Есть всякие разные. Даже 12 летние, которые хвастаются на весь коридор как встречаются с 17 летними девками ))))) Таких точно обследовать надо)))У психиатра.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Может у венеролога? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Может у венеролога? ))) Мысль,несомненно,хороша,но вернёмся к деткам! Скажи мне,Лёлик-там,где гуляют с детишками,песочница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Едем завтра на 1-ом.А там-либо Т.Н. перехватит в опчем. на работу директор завтра разрешил на час опоздать. Должны подрядчики прибрести на сходняк к 10, так что все складывается. я не знаю, как вы появитесь в сети, так что контрольный созвон в 7-00. звони и сориентируй хде вы едете. я рассчитываю вас перехватить или у цирка или у Перми 2. зависит от того где вы в 7 часов будете. жду звонка кароч. в сеееемь утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в опчем. на работу директор завтра разрешил на час опоздать. Должны подрядчики прибрести на сходняк к 10, так что все складывается. я не знаю, как вы появитесь в сети, так что контрольный созвон в 7-00. звони и сориентируй хде вы едете. я рассчитываю вас перехватить или у цирка или у Перми 2. зависит от того где вы в 7 часов будете. жду звонка кароч. в сеееемь утра! Ура-Ураааааааааааа! Таня,я тогда с собой возьму то,что обещала! в сеееемь утра! )))))))))))))))) У меня будильник на 7-00,как прозвенит,так и я звоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 здрям я приперся..... никто не банчит динамитом по дишману? куплю пару кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 здрям я приперся..... никто не банчит динамитом по дишману? куплю пару кг Хочешь взрывных интимных отношений со станком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 здрям я приперся..... никто не банчит динамитом по дишману? куплю пару кг нитроглицерин в аптеке купи. тот не тот..... проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хочешь взрывных интимных отношений со станком? ну взорвать его к ***ям. надоел нихера не получается((((( нитроглицерин в аптеке купи. тот не тот..... проверишь. сомневаюсь что ТОТ будет в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здрасьте вам! Завтра сбор всей О в Перми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 меня только не будет((( а так хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здрасьте вам! Завтра сбор всей О в Перми!!! Привет!))) Точно!Будут Пермские веселушки))))))) меня только не будет((( а так хотелось А ведь обещал...Малёльку накормить,напоить,спать уложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А ведь обещал...Малёльку накормить,напоить,спать уложить. накормлю ее и харе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А ведь обещал форс мажор((((( долбанный станок(((((( я кстате не отказываюсь от своих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 накормлю ее и харе)) Трёхразовое питание? Понедельник,среда,пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Трёхразовое питание? Понедельник,среда,пятница? только завтра. Она вообще сруля-срулить хочет оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 меня только не будет((( а так хотелось через неделю можно тоже.... Может быть.Мелисса детей навещать хочет,я по любому тута, Малена еще поди не уедет, Астра..... Успевай убедить станок работать за неделю. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Успевай убедить станок работать за неделю понять бы что с ним..... нихрена ведь не понятно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти