Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 В 4 стенах да по соседству стадо идиотов. Как тут не отупеть
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 В 4 стенах да по соседству стадо идиотов. Как тут не отупеть ))))))))))Вообще идиоты?))))))))) Нет,люди добрые! Это я-идиотка! К светлому детскому белью в стиралку попала чёрная Настина новая футболка.Кааааак?Бельё на "Хлопке" с Уральским перестирала,но...там была Настина белая школьная блуза,которую она брала с собой в лагерь,и блуза теперь серая....ппц!
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вообще идиоты. Ниче не понимают, хоть заорись Утром у процедурного бесились и один конь стукнул мне в голову локтем. Ох я там материлась
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Вообще идиоты. Ниче не понимают, хоть заорись Утром у процедурного бесились и один конь стукнул мне в голову локтем. Ох я там материлась Энергию детям девать некуда)
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Так тут есть игровая комната, на улицу их водят 2 раза. Отправили бы полы мыть и посуду. Хоть какая-то польза
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Есть всякие разные. Даже 12 летние, которые хвастаются на весь коридор как встречаются с 17 летними девками )))))
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Есть всякие разные. Даже 12 летние, которые хвастаются на весь коридор как встречаются с 17 летними девками ))))) Таких точно обследовать надо)))У психиатра.)))
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Может у венеролога? ))) Мысль,несомненно,хороша,но вернёмся к деткам! Скажи мне,Лёлик-там,где гуляют с детишками,песочница есть?
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Едем завтра на 1-ом.А там-либо Т.Н. перехватит в опчем. на работу директор завтра разрешил на час опоздать. Должны подрядчики прибрести на сходняк к 10, так что все складывается. я не знаю, как вы появитесь в сети, так что контрольный созвон в 7-00. звони и сориентируй хде вы едете. я рассчитываю вас перехватить или у цирка или у Перми 2. зависит от того где вы в 7 часов будете. жду звонка кароч. в сеееемь утра!
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 в опчем. на работу директор завтра разрешил на час опоздать. Должны подрядчики прибрести на сходняк к 10, так что все складывается. я не знаю, как вы появитесь в сети, так что контрольный созвон в 7-00. звони и сориентируй хде вы едете. я рассчитываю вас перехватить или у цирка или у Перми 2. зависит от того где вы в 7 часов будете. жду звонка кароч. в сеееемь утра! Ура-Ураааааааааааа! Таня,я тогда с собой возьму то,что обещала! в сеееемь утра! )))))))))))))))) У меня будильник на 7-00,как прозвенит,так и я звоню)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 здрям я приперся..... никто не банчит динамитом по дишману? куплю пару кг
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 здрям я приперся..... никто не банчит динамитом по дишману? куплю пару кг Хочешь взрывных интимных отношений со станком?
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 здрям я приперся..... никто не банчит динамитом по дишману? куплю пару кг нитроглицерин в аптеке купи. тот не тот..... проверишь.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Хочешь взрывных интимных отношений со станком? ну взорвать его к ***ям. надоел нихера не получается((((( нитроглицерин в аптеке купи. тот не тот..... проверишь. сомневаюсь что ТОТ будет в аптеке
Leka Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Здрасьте вам! Завтра сбор всей О в Перми!!!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 меня только не будет((( а так хотелось
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Здрасьте вам! Завтра сбор всей О в Перми!!! Привет!))) Точно!Будут Пермские веселушки))))))) меня только не будет((( а так хотелось А ведь обещал...Малёльку накормить,напоить,спать уложить.
Leka Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А ведь обещал...Малёльку накормить,напоить,спать уложить. накормлю ее и харе))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А ведь обещал форс мажор((((( долбанный станок(((((( я кстате не отказываюсь от своих слов
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 накормлю ее и харе)) Трёхразовое питание? Понедельник,среда,пятница?
Leka Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Трёхразовое питание? Понедельник,среда,пятница? только завтра. Она вообще сруля-срулить хочет оттуда)))
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 меня только не будет((( а так хотелось через неделю можно тоже.... Может быть.Мелисса детей навещать хочет,я по любому тута, Малена еще поди не уедет, Астра..... Успевай убедить станок работать за неделю. ))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Успевай убедить станок работать за неделю понять бы что с ним..... нихрена ведь не понятно(((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти