Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так не дают спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У нас на сегодня никаких назначений(((( День зря Есть,спать,валяться в горизонтальном положении,гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Че мне есть? Воду на завтрак, обед и ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ты чо, там одна сова померла от испуга, когда в нее снежком попали))( зимой и до нас!!!). Везде таблички висят: " Не стучать!", " Не кормить!". Так...я упала пацтол)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Там еще кто-то от чипсов помер Там целый мемориал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 здрям меня подняли но разбудить забыли.... опять на работу, опять долбанный станок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Че мне есть? Воду на завтрак, обед и ужин? жди Вовочку! Он обещал накормить!))) Ну или нас в пятницу))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Там еще кто-то от чипсов помер Там целый мемориал У меня вчера прошла дурная ассоциация-лемур-лямурррррр))))))))) А теперь читаем вчерашнюю переписку)))никакой ассоциации с зоопарком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 жди Вовочку! Он обещал накормить!))) я не отказываюсь от своих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я не отказываюсь от своих слов) Только я вернусь после 20 числа )))))))) У меня вчера прошла дурная ассоциация-лемур-лямурррррр))))))))) А теперь читаем вчерашнюю переписку)))никакой ассоциации с зоопарком))) А с чем ассоциация? Че то не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А с чем ассоциация? Че то не догоняю с молодым человеком)))))))))) Ниче я не довольна -лемур так и не вышел ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так сразу и не догадаешься ))) Любовь в зоопарке Не, ну а чо. Все как в жизни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Чья-то сигналка орет с 8 утра. Уже башка болит. Когда уже аккумулятор у нее сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Любовь в зоопарке Не, ну а чо. Все как в жизни ))) я вообще про зоопарк не подумала! Чья-то сигналка орет с 8 утра. Уже башка болит. Когда уже аккумулятор у нее сдохнет Позвони гайцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Похоже облом с выходными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это как-облом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Привет,нам надоело море)))))сидим у горного озера рядом с селом Баштановка)))ура пресная водичка!!! Выспалась...Частично разгребла дочкину лагерную сумку,отправила вещи в стирку,теперь по-новой надо собирать,на двоих.)Настасья у нас вечером всплакнула-и по дому соскучилась,и в лагере понравилось. о,куда двоих собирать собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Привет,нам надоело море)))))сидим у горного озера рядом с селом Баштановка)))ура пресная водичка!!! о,куда двоих собирать собралась? Ну какие лююююдииии! В Пермь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну какие лююююдииии! В Пермь! а, на обследование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я всё переживаю,как там наша Какавишна отдыхает,всё ли хорошо с её туроператором...Пипец,у стольких людей отдых испорчен! У нас сегодня днём на солнечной стороне +40С было,из комнаты с кондеем вообще не выхожу. а, на обследование? Да! Люди добрые,вопрос:где в Перми можно поесть? Бюджетно-не пироги/чебуреки-не шаурма-лучше столовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Она куда улетела? Вкусно и недорого в столовке краевой больнице на луначарского и супик и мяско и выпечка Типа у вас там тоже ЮХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Она куда улетела? Вкусно и недорого в столовке краевой больнице на луначарского и супик и мяско и выпечка Типа у вас там тоже ЮХ??? Ой,не помню,куда она улетела...Одноэтажное здание столовское,да?Оно от остановок далеко,потом до автовокзала шлёпать по жаре-я свихнусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С собой возьмите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Типа у вас там тоже ЮХ??? http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=28028 Ташкент! С собой возьмите )))) Супик/второе?Скиснет нафих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Термосумка-супер вещь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти