Мalena Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Постельное дают. Полотенце свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На новые денег жалко? типа ревизия, а потом хрен знает Подобными станками ,вроде,должен механик заниматься,а не электронщик... там и электрика есть чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Постельное дают. Полотенце свое Капец...это на каждого тащить 3 полотенца-для рук/ног/душа? там и электрика есть чуток кнописька???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 кнописька а лампоська))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет! Съездила к Малене в лагерь! Это она его так называет! Спит голодная- детки съедают все! Ей только 2 стакана кефира вечером достается!))) Сходили с детьми в зоопарк и на набережную! Детки довольны, Малена тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ниче я не довольна -лемур так и не вышел ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а лампоська))))) Ретропоездка,короче!))) Всем привет! Съездила к Малене в лагерь! Это она его так называет! Спит голодная- детки съедают все! Ей только 2 стакана кефира вечером достается!))) Сходили с детьми в зоопарк и на набережную! Детки довольны, Малена тоже))) Вот,Малена,услышал Бог твои молитвы-худеешь... Сколько билет в зоопарк стоит? Ниче я не довольна -лемур так и не вышел ко мне Может,звала плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 200 взрослые 50 дети до 12 лет До 4 лет бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Сколько билет в зоопарк стоит? 200 и 50 Может,звала плохо? вместе всяко звали))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спит голодная долго она там? приеду накормлю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 До 18 она там 200 и 50 вместе всяко звали))) А я то думала, а оказывается это ты плохо звала Из-за тебя он не вышел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вместе всяко звали))) А я то думала, а оказывается это ты плохо звала Из-за тебя он не вышел )))) Кирпичом в окно пробовали? До 18 она там До совершеннолетия?)))))))))) 200 взрослые 50 дети до 12 лет До 4 лет бесплатно Пасибки! А фоткать разрешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тссссссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Смотрела сумку в СП. Трындец,не могу выбрать,не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спят! Да. Тссссссс... Твинк..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Доброй ночи,Уважаемый Блэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Выспалась...Частично разгребла дочкину лагерную сумку,отправила вещи в стирку,теперь по-новой надо собирать,на двоих.)Настасья у нас вечером всплакнула-и по дому соскучилась,и в лагере понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тут тоже понравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тут тоже понравится ))) Ну,я надеюсь!) Я удивилась-из лагеря приехала с подарками,вкусняшками.Деткам дали с собой в пакетике 2 пакета сока,2 апельсина,коробочку рафаэло,упаковку Барни,шоколадку,2 батончика,печенье,воду в бутылочке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У нас на сегодня никаких назначений(((( День зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У нас на сегодня никаких назначений(((( День зря спи))) Всем привет! Кирпичом в окно пробовали? ты чо, там одна сова померла от испуга, когда в нее снежком попали))( зимой и до нас!!!). Везде таблички висят: " Не стучать!", " Не кормить!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти