Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мангал есть,шампуров-6 шт,уголь есть,жидкость для розжига тоже есть. Вариант:собираемся и перетираем эту тему в реале. В смысле? До поездки в другой день или в день поездки перед посиделками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Logitech А буковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мангал есть,шампуров-6 шт,уголь есть,жидкость для розжига тоже есть. Вариант:собираемся и перетираем эту тему в реале. не.надо.ниче!там.все.есть Да я прям стесняюсь как то даже. я.тоже.стесняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нафига шампура? Решетку надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Могу испечь "Королевскую ватрушку". Кто как относится к творогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В смысле-за несколько дней до поездки. Бёдра-круто! Обсудим,кто что возьмёт. Бёдра можно самим замариновать-купить охлаждённые,по 2 пачки,печенье там детям,сок...Каждый сам замаринует,а на остальное можно скинуться.Кто не умеет-ко мне везите,замариную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я.тоже.стесняюсь))) Ну тогда и я за компанию :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нафига шампура? Решетку надо! А я не умею на решётке жарить...Вы,конечно,можете поржать,но в плане шашлыков-муж только мангал ставит и разжигает,остальное всё с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нафига шампура? Решетку надо! решетка.тоже.есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Могу испечь "Королевскую ватрушку". Кто как относится к творогу? я-положительно!Детям тоже понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В смысле-за несколько дней до поездки. Бёдра-круто! Обсудим,кто что возьмёт. Бёдра можно самим замариновать-купить охлаждённые,по 2 пачки,печенье там детям,сок...Каждый сам замаринует,а на остальное можно скинуться.Кто не умеет-ко мне везите,замариную. Давайте купим бёдра и свезём Мелиссе, если она не против, чтобы одинаково маринованные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В смысле-за несколько дней до поездки. Бёдра-круто! Обсудим,кто что возьмёт. Бёдра можно самим замариновать-купить охлаждённые,по 2 пачки,печенье там детям,сок...Каждый сам замаринует,а на остальное можно скинуться.Кто не умеет-ко мне везите,замариную. нет,давайте.мариновать.все.мясо.в.одном.месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мы в пятницу вот с сыной как раз идём Манту проверять, будем в районе 1дб, занесём. Можно телефончик сотовый на котором Мелисса он-лайн и адресок в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мне.нравятся.бедра.из.бывшего.свежего.ветра!могу.там.купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 нет,давайте.мариновать.все.мясо.в.одном.месте Мелисса не против, чтобы у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мы в пятницу вот с сыной как раз идём Манту проверять, будем в районе 1дб, занесём. Можно телефончик сотовый на котором Мелисса он-лайн и адресок в личку? 89504459019,адрес в личку кину Мелисса не против, чтобы у неё. Садисты луком спонсируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 т.к.Мелисса.не.пьет,этот.вопрос.подниму.Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Подтверждаю.Не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 89504459019,адрес в личку кину Садисты луком спонсируют? там.растет пьющие.что.пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Чудненько. Остальные ординарцы,как нас там...медики и сочувствующие-отмечаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Чудненько. Остальные ординарцы,как нас там...медики и сочувствующие-отмечаемся! там.список.есть,копируйте.и.добавляйте.себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 там.растет пьющие.что.пьют? Отношусь к непьющим. Лук для маринада надо? Могу привезти тоже в пятницу. Головки ведь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Отношусь к непьющим. Лук для маринада надо? Могу привезти тоже в пятницу. Головки ведь надо? Угу! Меня скоро из-за компа муж депортирует,так что вы меня не теряйте. Я за любой кипишь,акромя голодовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 че.одни.непьющие.собираются?ну.ладно,тоже.буду.порядочной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти