Мalena Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Стопудово зарывают плоды своих преступлений )) По собственному опыту?)))) а у нас Магнит горит В квартире вонища горелым.жильцам квартир над ним сейчас еще хуже
Мalena Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 У них там редко коробки бывают Крыльцо ремонтировали.сваривали,пилили.досок навезли.мож замкнуло где.или алкашня там покурила ,и доски загорелись
Веcна Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Стопудово зарывают плоды своих преступлений )) Не, они культурные) Не пакостят... Вот фенотипично похожая на сфинскса - завсегда пожалуйста. Но сейчас у нее сон и мужицкий храп, не до пакостей - сытая..)) Покажите фотку кунов, пожалуйста ))) Да Сережа вроде много их фотографий выкладывал здесь уже) Первые на вскидку... фотографий не просто много, а ооочень много...) 4
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 ЗЛОЙ МЕДИК Заявление в прокуратуру, г. Мурманск "В феврале 2007 г. я обратилась к своему участковому Ч. по поводу того, что у меня появились голоса, идущие неизвестно откуда и которые издеваются надо мною. Ч. вызвал «Скорую помощь» и меня направили в Мурманский областной психоневрологический диспансер (ул. Лобова, 14). До этого я 3 раза лечилась в больнице «Севрыба» и 1 раз в Областном психоневрологическом диспансере (ул. Свердлова, 2/4). Причина не была устранена, и я была объявлена «шизофреничкой». С данным диагнозом я категорически не согласна и прошу следственными действиями наказать виновных лиц – участкового за неприятие мер, даже не собрал объяснения у подозреваемых, и врача, сразу вынесшего столь жуткий диагноз. В связи с вышеизложенным, прошу принять в качестве вещественного доказательства мой мобильный телефон, с которого те люди, которые за мной следят (а именно – это У.), стирают смс-сообщения, диктофонные записи и номера телефонов из мобильной записной книжки. В связи с этим прошу назначить музыкально-аудиторскую экспертизу моего телефона («Samsung-E380»). Также эти люди заходят в мой электронный ящик (адрес) и читают мои письма. Кроме того, эти люди издеваются надо мной в прямом радиоэфире (в частности, на «Нашем радио-Мурманск» и на «Лав-радио-Мурманск»), где у них есть знакомые. Выражается это в том, что они меня оскорбляют и унижают посредством песен, которые сами же исполняют (в частности, Б., который там поёт). Ранее мы вместе учились в одном 11 классе мурманской средней школы №…, а затем рассорились. Получилось это тогда, когда Б., проживавший ранее в г.Мурманске (адрес) не встретился со мною в августе 2003 г. в г.Волгодонске, куда я вместе с родителями приехала отдыхать. И после этого он стал мне так мстить. В настоящее время он учится в институте в г.Москва (адрес), а также работает на телерадиокомпании в Мурманске, куда приезжает на каникулы или в свою увольнительную. Прошу привлечь его к уголовной ответственности за вмешательство в личную частную жизнь, а также всех его сообщников и выплатить мне моральный и материальный ущерб в размере тридцати тысяч рублей. Подсказать, как писать данное заявление и отстоять свои права мне подсказала Общественный юрист ОВС РФ и ВБКВ РФ и Зарубежья А., кстати, сейчас тоже находящаяся на Лобова, 14 по произволу своих врагов. Об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний предупреждена." фотографий не просто много, а ооочень много...) Красааавцы! Игрушку надо примерно такую же своим прикупить.
Веcна Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Они действительно необыкновенные...) Большие, умные и очень добрые...) Я уже писала в какой-то ветке, что раньше по приходу с работы мне минимум минут 30 надо было, чтоб в чувство прийти и быть готовой к общению к семейством. Сейчас прихожу, беру Рольку на руки, обнимаемся с ним, целуемся, в ухо мне мыркает парень, трется мордочкой о щеку и весь негатив уходит...) Витуся в это время бегает вокруг и мавкает, что она тоже соскучилась и вообще она девишна-раскрасавишна...))) Но она больше к папе благоволит. Вот уж перед ним какие шоу устраивает - это видеть надо) Красааавцы! спасибо :) это Сережина заслуга, он с ними в основном занимается...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В этот праздник подарки дарят,так что мы ждём! да да давайте дарите у меня сумка большая все подарки влезут Володька,ты знаешь,что ты попааааал?)))))))))))) таки и кто из нас попал?
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 да да давайте дарите у меня сумка большая все подарки влезут таки и кто из нас попал? В Казани ты,а не мы! Я хочу печеньки!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В Казани ты,а не мы! ниче не знаю.... раз подарки то дарите Я хочу печеньки! а в березниках что нету?
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Я хочу татарские,с праздника. ниче не знаю.... раз подарки то дарите Носки на 23,так и быть.)))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я хочу татарские я вот скока живу ничего местного не видел кроме чак чака но он везде одинаковый Носки на 23, 23 уже было где носки? а то у меня кончились
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 я вот скока живу ничего местного не видел Ты что,в Казани живёшь? Я хочу праздничные печеньки! 23 уже было где носки? а то у меня кончились подарю на 23.)))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ты что,в Казани живёшь? да в самой в пригороде Я хочу праздничные печеньки! поздно приехали никуда не пошли, может завтра что найдем хотя сомневаюсь что что то праздничное есть
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 поздно приехали никуда не пошли, может завтра что найдем хотя сомневаюсь что что то праздничное есть Спроси у местных,хиде купить. В продуктовых наверняка дофига!)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Спроси у местных,хиде купить. завтра спрошу В продуктовых наверняка дофига!))) были в магазе, ничего необычного не увидел
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Хочу печенек! как в детском садике хочу......
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 как в детском садике хочу...... ))))))))))))))))))) Я-Женщина,можно иногда и покапризничать!
Мalena Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Большое магнитоначальство прилетело на матовом лексусе. По нему наверное прикольно мелками рисовать )))) Лазят там с умными лицами. Мелкое начальство похоже вообще тут ночевало )))
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Всем Тряяяяяяммммм! Большое магнитоначальство прилетело на матовом лексусе. По нему наверное прикольно мелками рисовать )))) Лазят там с умными лицами. Мелкое начальство похоже вообще тут ночевало ))) Мелки есть?Могу маркеры предложить,есть и по CD.А,знаешь ещё какие есть?Которые брызгами рисуют)))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 машина черная.надо маркеры тогда белые гвоздь тоже подойдет
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 машина черная.надо маркеры тогда белые Можно в твоём хозяйстве и краской белой разжиться!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти