Dedushka Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну куеда так куеда.то есть Бермудский треуголоьник: Барда-Орда-Куеда.Не сильно то я и ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 в куединском районе в какой то деревне отдыхаю) Хоть бы спросил для приличия,куда тебя завезли,а то орёт на весь Форум:"Люди добрые,хиде йаааа?????????" неа, не догадаетесь все равно))) Посмотри по навигатору в машине или телефоне,хиде находишься!))))))))))))) Усё,я пацталом))))))) Не поеду завтра на работу С пятницы динамит заложила? :gv: аааааа,ты же реанимацию спаиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хоть бы спросил для приличия,куда тебя завезли,а то орёт на весь Форум:"Люди добрые,хиде йаааа?????????" мне говорили я зыбал и не ору я. Изначально сказал что я за 400 км Посмотри по навигатору в машине или телефоне,хиде находишься! не дают его.... только самогону подливают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 мне говорили я ыбал что-что-ты?))))))))))) не дают его.... только самогону подливают.... а печатаешь с чего?с тапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 таурег бери классная машинка Субарики тоже ничего))) День добрый всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте, О! Мы сегодня лентяйствуем в предверии рабочей недели) Хорошоооо...) Чего и всем желаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо. Теперь оправданно займёмся тем же самым. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Куда денешься!? Буду диван давить Если совесть позволит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Теперь оправданно займёмся тем же самым. :dada: Иногда надо и посибариствовать) Со вкусом :) Действительно хорошо. И полное чувство удовлетворенности и гармонии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Со вкусом, это здорово. Будем пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте, О! Мы сегодня лентяйствуем в предверии рабочей недели) Хорошоооо...) Чего и всем желаем :) Приветствуем Весну! День добрый всем! Добрый! Буду диван давить Если совесть позволит )))) Не,твоя *опонька приключений попросит,не надейся)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да.весна сейчас было бы кстати.а то достала затяжная осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вобщем,всем добрый вечер!Хожу и облизываюсь-сделала скумбрию в горчично-майонезной заливке(засолила),под луковой шубкой...Ей надо пропитаться часов до 10 вечера,а у меня уже терпежу нет...А потом...С лучком,да под картошечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый вечер. Блюдо должно быть вкусным... :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А мы сырников наелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый вечер. Блюдо должно быть вкусным... :ab: Добрый вечер,Уважаемый Блэк! Конечно,на ночь подобное есть крайне вредно,но это безумно вкусно!)))))))))) А мы сырников наелись Вот что я давно не готовила!Надо будет обязательно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А у нас лагман. ,Что-то пробивает меня в последнее время на азиатскую кухню) + клубника и горький шоколад на десерт. не уверена, что своей очереди дождутся) + мужу к вечернему молоку кекс уфимский (тоже не уверена, что осилит:) ) и вообще погода на поесть пробивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А у нас лагман. ,Что-то пробивает меня в последнее время на азиатскую кухню) + клубника и горький шоколад на десерт. не уверена, что своей очереди дождутся) + мужу к вечернему молоку кекс уфимский (тоже не уверена, что осилит :) ) и вообще погода на поесть пробивает))) Я сегодня гороховый крем-суп готовила в мульте,с нежирной свининкой и копчёностями.Так голову устала ломать,чем же семейство накормить,чтобы вкусно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я сегодня гороховый крем-суп готовила в мульте,с нежирной свининкой и копчёностями.Так голову устала ломать,чем же семейство накормить,чтобы вкусно было))) У нас из всего семейства мы с Сережей, да кошатина) Нам проще))) Деть дома был стабильно у плиты стояла 1-2-3 наготавливая. Сейчас у меня увал))) Гороховый суп тоже любим. + с гренками еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У нас из всего семейства мы с Сережей, да кошатина) Нам проще))) Деть дома был стабильно у плиты стояла 1-2-3 наготавливая. Сейчас у меня увал))) Гороховый суп тоже любим. + с гренками еще :) Были гренки,были!Из домашнего хлебушка с укропом и приправами)))Дополнительно чесноком сдобренные)))Дочка пока в лагере,готовлю гораздо меньше,колбаса с сыром не исчезают моментально из холодильника....Скучаем по дочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Мне тоже своих дико не хватало, пока они отдыхали где-то... Сейчас уж привыкла, что дети выросли, и они чаще не дома, чем дома...) Малой еще в лагере не был? Вот сразу двоих отправите - эт нечто))) Дома просто непривычно пусто становится) Растут детки. Лайф из лайф..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Мне тоже своих дико не хватало, пока они отдыхали где-то... Сейчас уж привыкла, что дети выросли, и они чаще не дома, чем дома...) Малой еще в лагере не был? Вот сразу двоих отправите - эт нечто))) Дома просто непривычно пусто становится) Растут детки. Лайф из лайф..) Младшенький ещё не был ,ему ведь ещё 6-и лет нет,малыш совсем)Вчера обиделся,заревел,когда Настю в корпус отправили.Думал,что мы его в лагере с сестрой оставим,а его домой увезли...Дочка пошла нас провожать,начался дождь,мы её послали в корпус,чтобы не промокла,а сами на автобус побежали.Сразу двоих мы отправим 8-го августа,в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Младшенький ещё не был ,ему ведь ещё 6-и лет нет,малыш совсем)Вчера обиделся,заревел,когда Настю в корпус отправили.Думал,что мы его в лагере с сестрой оставим,а его домой увезли...Дочка пошла нас провожать,начался дождь,мы её послали в корпус,чтобы не промокла,а сами на автобус побежали.Сразу двоих мы отправим 8-го августа,в Пермь. Что 8 августа в Перми будет? На сколь долго отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Что 8 августа в Перми будет? На сколь долго отправите? На лечение/обследование,на 2 недели. Где-то у нас Солнцевна пропала!Вторые сутки на связь не выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Были гренки,были!Из домашнего хлебушка с укропом и приправами)))Дополнительно чесноком сдобренные)))Дочка пока в лагере,готовлю гораздо меньше,колбаса с сыром не исчезают моментально из холодильника....Скучаем по дочке... Экономия однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти