James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ладно-ладно, сами свои пирожки виртуальные пирожки ешьте. Я вам потом тоже фотоотчётом по шашлыку отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ладно-ладно, сами свои пирожки виртуальные пирожки ешьте. Я вам потом тоже фотоотчётом по шашлыку отвечу. Не обижайся, Кешенька! Ты не с нами что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Давайте реально соберёмся!Если в эти выходные супруг кинет меня с рыбалкой и упрётся на скалы-2 дня у меня свободные.Но-со мной 2 хвоста! Ладно-ладно, сами свои пирожки виртуальные пирожки ешьте. Я вам потом тоже фотоотчётом по шашлыку отвечу. Не заикайся,мы тебя тоже любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мы.тоже.свободны-я.и.один.хвост можно.у.меня.на.даче!вода.рядом,19.автобус.часто.ходит!и.места.много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну воть...опять Зума прошла...#-o Помру...Кеша,посоветуй игрушку с рулём какую-нить простенькую-и откуда потырить.[-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Давайте в воскресенье, а? Могу с хвостом, могу без :vinovat: Просто в субботу у нас гости по поводу двухлетия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Помру...Кеша,посоветуй игрушку с рулём какую-нить простенькую А зачем вам с рулём? Есть много замечательных игрушек. Plants vs. Zombie например. Играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Давайте в воскресенье, а? Могу с хвостом, могу без :vinovat: Просто в субботу у нас гости по поводу двухлетия... они.типа.не.слышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нет,не играла. Мне руку левую с мозгом вместе :lol: разрабатывать надо.До сих пор печатаю правой,только с большой скоростью... Руль есть...:dada: они.типа.не.слышат Да как же!В воскресенье у Лёлика в саду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Может тогда симулятор вождения по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Может тогда симулятор вождения по городу? Супер!Я скачивала,даже типа с намёком,что для автошкол,а он на руль не реагирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да как же!В воскресенье у Лёлика в саду!!! список.гостей.в.студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кеша,с 5000!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 список.гостей.в.студию 1. Сама Лёлик с дочей 2. Пантера (Татьяна я) с Митюшей (если там будут дети возьму, но могу и без) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 1. Сама Лёлик с дочей 2. Пантера (Татьяна я) с Митюшей (если там будут дети возьму, но могу и без) 1. Сама Лёлик с дочей 2. Пантера (Татьяна я) с Митюшей (если там будут дети возьму, но могу и без) 3.Мелисса Владимировна с Настей и Святей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 дак.конечно.будут.дети!мне.мою.не.с.кем.оставить,родители.то.уезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 на руль не реагирует! Руль какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А у Копаньки-то в воскресенье как? На дежурстве или нет она? Главный пирогопечец-то она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кешенька,тебе.персональное.приглашение!присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Руль какой фирмы? Logitech А у Копаньки-то в воскресенье как? На дежурстве или нет она? Главный пирогопечец-то она! Придёт с работы-узнаем! Шашлык мутим?Куриный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Придёт с работы-узнаем! Шашлык мутим?Куриный... Давайте! Мангал-то есть? Курицу кто-то закупит и потом сложимся или каждый маринует на себя и на соседа? Керш, Блекнесс и Кеша - требуется подтверждение вашего присутствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кешенька,тебе.персональное.приглашение!присоединишься? Да я прям стесняюсь как то даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Давайте! Мангал-то есть? Курицу кто-то закупит и потом сложимся или каждый маринует на себя и на соседа? Мангал есть,шампуров-6 шт,уголь есть,жидкость для розжига тоже есть. Вариант:собираемся и перетираем эту тему в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да я прям стесняюсь как то даже. Чё стесняться-то? Все свои, почти родные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 там.есть.все.необходимое.для.шашлыка,кроме.мяса)))можно.купить.бедра.да.замариновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти