Инфанта Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как себя чувствовал в/на Украине? В спину шипели и плевали или в открытую ненавидели? Не езди больше туда, а то пропадёшь ни за грош. Массовое сумасшествие там какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Как себя чувствовал в/на Украине? В спину шипели и плевали или в открытую ненавидели? Не езди больше туда, а то пропадёшь ни за грош. Массовое сумасшествие там какое-то. я вчера позавчера писал что и как.... это не моя прихоть хочу еду или не еду контора сказала ехать вот и поехал А в целом нормально, только очково летать, самолеты падают..... хотя я застрахован мне пофигу) Насчет вкусного тут вроде родина чак чака, если не ошибаюсь Изменено 24 июля, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 это не моя прихоть хочу еду или не еду контора сказала ехать вот и поехал Такое безусловное подчинение только у военных же. Если откажешься от какой-либо командировки, тебя уволят что ли? В Казани какой-то супер-пуперский исламский храм есть. Наши ездили и говорили о нём как о чуде света. Планируешь посетить? Ты в каком городе? А то у меня там однокашник живёт. Один. С гусями. Гостей любит ) Он в Лениногорске живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Такое безусловное подчинение только у военных же. Если откажешься от какой-либо командировки, тебя уволят что ли? пробовали тягаться против конторы? отказаться то можно, долго потом отработаете там? В Казани какой-то супер-пуперский исламский храм есть. Наши ездили и говорили о нём как о чуде света. Планируешь посетить? если найду пофотаю внутрь не пойду. Не гоже крещенному во всякую другую фигню ходить Ты в каком городе? А то у меня там однокашник живёт. Один. С гусями. Гостей любит ) в казани и рядом зеленодольск а на счет военных у них все по рапортам. Но там так жевсе добровольно принудительно как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 О! Казань вошла в тройку самых популярных для семейного отдыха городов. После Москвы и С-Петербурга. Так что давай отдыхай там и фоткать не забывай ) Заслужил после Украины то ) Вот ещё вспомнила - нашим аквапарк там жутко понравился. Говорят, что гораздо там лучше, чем в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 будет время и настроение погуляю пофоткаю пока настроения нету вообще( Заслужил после Украины то ) чего? гулять и фотать? я и там гулял чуток и танки фоткал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да!? А где фотки то? Нам дай посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не дам я плохой фотограф) да они и не получились, смазанные какие то там не до выбора лучших ракурсов быстро щелкал и фотик прячешь..... от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а где все? скучно ведь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я пришла!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я тоже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пойду сейчас пирожки стряпать с зелёным луком и яйцом.Мррррр,няма! МоСк мне сегодня вынесли все подряд и основательно,так что ....накормлю семейство,и за спицы! научили местных холопов кто такие русские парни) Раньше бы съездил,Яйценюх после твоих разборок в отставку подал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Раньше бы съездил,Яйценюх после твоих разборок в отставку подал)))))))))) я же не в киеве был.... да и не испугался бы он меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я же не в киеве был.... да и не испугался бы он меня Видимо,слухи быстро дошли до него)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну блин испугался он меня.... я пипец какой страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Видимо,слухи быстро дошли до него)))))))))) Спрятался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну блин испугался он меня.... я пипец какой страшный ну,если половина фейсы синяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ладно хватит обо мне че в берах интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 По-моему,дак ничего нового. Я сегодня так умоталась,что есть хочу до тошноты,и есть не могу)))))))))))) Доча звонила,сегодня у них была вечеринка в пиратском стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 есть хочу до тошноты,и есть не могу это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 это как? Не лезет ничего,потому что тоффнит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не лезет ничего,потому что тоффнит))))))))))) в меня ничего не лезет по причине тошнит это только в субботу утром после хорошей пятницы.... у вас так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в меня ничего не лезет по причине тошнит это только в субботу утром после хорошей пятницы.... у вас так же? Я не пью,я напиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на фонтан?))) не поехали пока.валялись на море))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти