GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Доброго времени. А что не так с морем там..? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Доброй ночи. Попозже, вероятно, будут и другие фрукты-овощи (там тоже есть довольно яркие представители... :dada: ). А сами многих фруктовых представителей испробовали?Что-то запомнилось своей необычностью? В пятницу будет Днюха... не спаивать же народ средь недели? )) Вовка вчера спаивал народ,прямо на рабочем месте!)))))))))) Привееееет!Мы в Феодосии!!Фрукты,рыба все копейки!!Дети купались в море не понравилось))))сказали, хотим на Яйву О,Солцевна,привеееееееееет!Это детки с непривычки,или объёмов боятся)У нас вчера под вечер более-менее тепло стало,ночью был сильный ветер,сейчас спокойно,солнышко встаёт,но +10 всего.А я из новых одёжек обновила только бриджи,блузку и топ.Слайды позже будут?Пиши и рассказывай,как вы там! Что от тебя останется через.. 5 лет? Робота из Вольдемара сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всю ночь кошмары снились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всю ночь кошмары снились Про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Про всё ))) Я сегодня на работу к 11 Мини отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я сегодня на работу к 11 Мини отпуск Слетаешь на Багамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Боюсь не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А я сейчас ещё поспать лягу.Встала рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у нас манту п.10((( расчесали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У нас холодно)))27 градусов У нас холодно)))27 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У нас холодно)))27 градусов У нас холодно)))27 градусов шубу то взяла с собой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У нас жара!+11С))))))))) С Утра испекла свеженький домашний хлебушек,в этот раз-горчичный.Какая вкуснотень!В магазине совсем не такой. Жду субботу,в лагере у доченьки будет "Родительский день".Соскучилась по малявке,сильно соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 шубу то взяла с собой?))) взяла))))блин,с утра хорошо было,а щас 35))))лежим под кондером,на море только после 16.00, иначе сгоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Какие удовольствия кроме моря..? (ДВС.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У нас жара!+11С))))))))) С Утра испекла свеженький домашний хлебушек,в этот раз-горчичный.Какая вкуснотень!В магазине совсем не такой. Жду субботу,в лагере у доченьки будет "Родительский день".Соскучилась по малявке,сильно соскучилась... ну все,Мелисавна,уговоришь меня и н а хлебопечку)))))) Какие удовольствия кроме моря..? (ДВС.) молоко домашнее 2 литра 50 р!!!!фрукты дешево!!!!батут детям бесплатно!!сувениры копейки,люди доброжелательные))живем пока в Приморском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну все,Мелисавна,уговоришь меня и н а хлебопечку)))))) Реально фкуснотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Завтра поедем в Бахчисарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Завтра поедем в Бахчисарай Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я хлеб ващета не ем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я хлеб ващета не ем))) Я тоже,но сегодня 2 кусочка смолотила!С сыром)Магазинский рядом не стоял!Я проснулась в 5 утра,всё закинула в хп,программу поставила и ушла)))Хотя-там таймер отсрочки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Завтра поедем в Бахчисарай Это здорово. :dada: А фотографии будут.??! Изменено 24 июля, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Завтра поедем в Бахчисарай на фонтан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на фонтан?))) На водопровод!)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Командировки постоянные, еда - попало какая. Связи - тоже как упал, так попал )) Что от тебя останется через.. 5 лет? эх кершик кершик ты думаешь америку открыл? все я знаю и + и - всего этого Ура Ура! я свалил от хохлов, теперь я у татаринов)))) в Казани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 эх кершик кершик ты думаешь америку открыл? все я знаю и + и - всего этого Ура Ура! я свалил от хохлов, теперь я у татаринов)))) в Казани Что в Татарии есть фкусного?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти