Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

однако голодно

Огггаааааа....Сижу в обнимку с кружкой горячего чая,надо что-то готовить,воды горячей нет,как заставить себя кинуть кости на кухню?

Наступила осень,отцвела капуста

Отложу до лета половые чувства

Выйду на дорогу хрен положу в лужу

Всё равно до лета никому не нужен...

))))))))))))))))

"Доброе Утро",что на 1-ом вещает:июль выдался необыкновенно жаркий....Это хиде?На экваторе?

Такая жара,что даже холодильник открывать не хочется...

Дождик пошёл...жду нападения депрессии....

Я уже скучаю по жаре...Сынуля вчера лёг спать-одел малиновые домашние штаны с начёсом и халат махровый,"Мишка",так и спал.Солцевна в Ростове,всем передаёт привет!

Вовка вчера ночью улетел в Хохляндию,писал из Москвы,пока вестей нет...

Девочки!!!!привееет!!!!какой тут хреновый интернет!!!У на 30 град.жары,помираем,балдеем))))оказывается,просто весь форум не грузится,надо открывать страничку отдельно)))купили вчера груши по 50 р со своего огорода!!гуляли по Волгограду!город красиаущий)купались в Волге!!!!

Девочки!!!!привееет!!!!какой тут хреновый интернет!!!У на 30 град.жары,помираем,балдеем))))оказывается,просто весь форум не грузится,надо открывать страничку отдельно)))купили вчера груши по 50 р со своего огорода!!гуляли по Волгограду!город красиаущий)купались в Волге!!!!

• Нравится 1

Привеееееееет!

У нас лета больше нет...

радуйтесь жаре, пока вы там!

• Нравится 1

погрейся там за нас)))

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Обращаюсь к вам, как к представителям профессионального сообщества.

В настоящее время я веду поиск кандидатов на вакансию медицинского представителя в городе Березники.

Возможно, кому-то из вас была бы интересна эта позиция? Или есть знакомые, коллеги, находящиеся в поиске?

Вакансия в крупнейшей западной компании, работа с врачами и аптечным работниками, безрецептурные препараты.

Готова ответить на все возникающие вопросы.

Так же буду очень благодарна за рекомендации, можно в личку.

Заранее большое спасибо!

и ешь там за нас

пить за нас не надо.справимся сами

я на диете жеж

и ешь там за нас

пить за нас не надо.справимся сами

я на диете жеж

Заранее большое спасибо!

1. От действующих (много лет) медицинских представителей, в течение последних 3- - 4-х месяцев, получена информация о прекращении данного вида бизнеса в Российской федерации до 2016 года.

Основание - инициативы некоторых членов Государственной думы. Очевидная цель - перехват данного бизнеса посредством организации централизованных закупок и дальнейшего распространения по ЛУ (по регионам) медицинских препаратов несколькими крупными вновь организованными ''дилерскими'' компаниями. Вероятно - организованными теми же лицами, которые ратуют за закрытие института ''медицинских предствителей''.

2. В свете вышеизложенного: какой смысл в вербовке неофитов..? Так много уже сбежало с ''тонущего корабля''..???

Изменено пользователем BlackNess

1. От действующих (много лет) медицинских представителей, в течение последних 3- - 4-х месяцев, получена информация о прекращении данного вида бизнеса в Российской федерации до 2016 года.

Основание - инициативы некоторых членов Государственной думы. Очевидная цель - перехват данного бизнеса посредством организации централизованных закупок и дальнейшего распространения по ЛУ (по регионам) медицинских препаратов несколькими крупными вновь организованными ''дилерскими'' компаниями. Вероятно - организованными теми же лицами, которые ратуют за закрытие института ''медицинских предствителей''.

2. В свете вышеизложенного: какой смысл в вербовке неофитов..? Так много уже сбежало с ''тонущего корабля''..???

Отвечаю :) подобной информацией не обладаю, похоже на очередной слушок :)

Медицинские представители были есть и будут, с корабля никто не бежит, ни в коей мере :) более того ставка в Березниках абсолютно новая, т.е. компания производитель расширяет свое присутствие на рынке

И, странно, почему же вербовка?! эта профессия не отличается от всех других, не понятно Ваше легкое пренебрежение :)

Добрый день...

Добрый!

Как вам отдыхается?Реализовались ли желания?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Обращаюсь к вам, как к представителям профессионального сообщества.

В настоящее время я веду поиск кандидатов на вакансию медицинского представителя в городе Березники.

Возможно, кому-то из вас была бы интересна эта позиция? Или есть знакомые, коллеги, находящиеся в поиске?

Вакансия в крупнейшей западной компании, работа с врачами и аптечным работниками, безрецептурные препараты.

Так же буду очень благодарна за рекомендации, можно в личку.

Заранее большое спасибо!

Здесь не Объявления,да и там вы уже отметились.Надеюсь,тонкий намёк вы поняли.Спасибо.

Здесь не Объявления,да и там вы уже отметились.Надеюсь,тонкий намёк вы поняли.Спасибо.

Спасибо за намек

я ведь просто прошу мне помочь и ничего более, если Вас это коробит, приношу свои извинения

Верю в людей и человеческую отзывчивость

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...