Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Опять понедельник(((( А че манту то начали ставить?или все еще туберкулина нет.или как там его.знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В садике должны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 кстате никому не интересно сколько стоит страховка от смерти в самолете поезде и просто смерти включая смерть при военных действиях? я тут узнал тока что аж офигел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Последний раз когда летала было 100 рэ,выплата 100 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 это у них там такконьяк называется?))) не пью и пьяниц презираю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Последний раз когда летала было 100 рэ,выплата 100 тыщ я узнавал про выплату в 5 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 кстате никому не интересно сколько стоит страховка от смерти в самолете поезде и просто смерти включая смерть при военных действиях? я тут узнал тока что аж офигел) Надо тебя застраховать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 не пью и пьяниц презираю))) Завтра приходи.у меня мартини есть я узнавал про выплату в 5 лямов Сколько надо заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Надо тебя застраховать)))))))))) ну дак че я и узнавал я щас узнал куда я завтра еду если это подтвердиться то застрахуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Завтра приходи.у меня мартини есть во сколь, говоришь, прийти надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А всем наливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 во сколь, говоришь, прийти надо?))) Буду дома после 17.30 А всем наливают? А вам низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А вам низя Обиделась и ушла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Обиделась и ушла( На кухню поесть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 видела светящиеся магнитики НА НОЧЬ Не ЖРАТЬ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 видела светящиеся магнитики НА НОЧЬ Не ЖРАТЬ!))) Ты хотела написать КУПИЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ты хотела написать КУПИЛА? ПОЛЮБОВАЛАСЬ да О вспомнила!)))Поржала, ессс-но!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ПОЛЮБОВАЛАСЬ да О вспомнила!)))Пожрала, ессс-но!))) Святое Дело! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Буду дома после 17.30 это приглашение в гости? видела светящиеся магнитики НА НОЧЬ Не ЖРАТЬ!))) где? надо себе такой купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 где? В Сукко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 это приглашение в гости? Че спрашиваешь Все равно не приедешь В Сукко. Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Че спрашиваешь Все равно не приедешь а вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а вдруг) Ой,боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ой,боюсь правильно бойся вдруг припрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 подарите кто-нибудь часы на новоселье)))) Прежние мама себе забрала правильно бойся вдруг припрусь Че тебе тутделать? У меня квартира не в ипотеке,машина не в кредите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти