Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лёлик,тебе Копанька большой привет передавала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лёлик,тебе Копанька большой привет передавала! спасибо,ей.тоже!ей.не.жарко.было.в.костюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пантера,похвастайся.че.вкусненького.киндеру.на.днюху.готовишь Мы сам д.р. не завтра, а в субботу отмечаем, я же уже озвучивала примерное меню... Синдром Лёлика не дремлет! Аппетит возбуждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мы сам д.р. не завтра, а в субботу отмечаем, я же уже озвучивала примерное меню... Синдром Лёлика не дремлет! Аппетит возбуждаешь? неа,я.уже.поела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Копанька большой привет передавала! А мне, мне ничего не передовала, пирожки например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :bj:я вам что-передаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 фуф,че.то.устала.я.сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да.я.вообще.больше.не.общаюсь.с.ним Проявляй элементарное уважение, в присутствии человека, говорить о нём в третьем лице просто не культурно! Где такого нахватался-то? Велик и богат русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 фуф,че.то.устала.я.сегодня Чем занималась? А мне, мне ничего не передовала, пирожки например? Мне опасно пирожки передавать-я их съем! Машеньки ведь у нас в Ординаторской нет,кто мне скажет: -Не садись на пенёк,не ешь пирожок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я вам что-передаст? Мелисса, меня терзают смутные сомнения, что взяв пирожки, стрескала их по дороге. Чем занималась? Как чем, со мной ругалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Чем занималась? да.по.магазинам.летала,родителей.в.отпуск.собираю!сил.моих.больше.нет!скорей.бы.уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лёлик,тебе Копанька большой привет передавала! Только ей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Только ей ??? Ну ладно,сейчас позвоню,спрошу,кому ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Только ей ??? ну.с.Вами.то.она.чаще.общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Говорит,что про Блэка помнит и любит,и совсем на него не обижается...! И ещё говорит,что замёрзла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А пирожки, про пирожки то что известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И ещё говорит,что замёрзла! как.так.то?жара.на.улице!хотя...мне.и.зимой.жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Только ей ??? Странно,но у меня такой же вопрос возник :vinovat: Не надо было Мелиссе так публично такой личный привет передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А пирожки, про пирожки то что известно? А бутылку,бутылку-то приготовил? Странно,но у меня такой же вопрос возник :vinovat: Не надо было Мелиссе так публично такой личный привет передавать. Не,ты не так поняла!:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А бутылку,бутылку-то приготовил? Приготовил. Из под пива подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Приготовил. Из под пива подойдет? Вот в неё пирожки и будешь запихивать! И никакой начинки не надо - пирожки с пивным вкусом! Не,ты не так поняла!:oops: Да ладно, без обид. Вот придёт Копанька, мы с неё эти приветы и стрясём! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Приготовил. Из под пива подойдет? ну на тебе тогда пирожки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Однажды жена брата в письме подписалась: "Всегда с приветом Катя", вот пусть и Копанька приветы наши не забудет... ну на тебе тогда пирожки: А всем остальным? Чё Кеша самый голодный что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А всем остальным? Чё Кеша самый голодный что ле? Хы...За пивную бутылку ему-виртуальные! А мы подождём несколько деньков,соберёмся,пирожков настряпаем,и будем их лопать,трескать,кушать,нямать! Потом фотоотчёт в ординаторской выставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хы...За пивную бутылку ему-виртуальные! А мы подождём несколько деньков,соберёмся,пирожков настряпаем,и будем их лопать,трескать,кушать,нямать! Потом фотоотчёт в ординаторской выставим. Вот это деловое предложение! Это мы любим, синдром Лёлика заразителен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти