Мalena Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ))))))))))))))Меня без квартиры замуж взяли,с двумя "довесками".Просто повезло)))))))))))) по-любому вы его силой брали))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 по-любому вы его силой брали))))))))))))) Наоборот!Кааааак папа наш дал кулаком по столу,каааак рявкнет:"Я сказал:ты выйдешь за меня!"Пришлось согласиться.Ну а что,весьма оригинальное предложение.Зато теперь практически самая распространённая фамилия,и секс на законных основаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ))))))))))))))Меня без квартиры замуж взяли,с двумя "довесками".Просто повезло)))))))))))) ))))))))))))))Меня без квартиры замуж взяли,с двумя "довесками".Просто повезло)))))))))))) идрит-мадрит....никто меня не берет ни с квартираме, ни с моими педальныме машинаме, ни с дитенком-переростком...злые какие, ну! я уже и била, и угрожала, и подушкою душила! мож зарплату начать забирать? Изменено 18 июля, 2014 пользователем ляо-какао 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Надо попытаться выгнать. Я своего выпроваживала-выпроваживала, а он предложение сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Надо просто свою половинку найти.... Таня,ты писала,что у тебя мультиварка старенькая.Я же вроде раньше тебя мультю покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Надо просто свою половинку найти.... гениальный вывод)))) здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Может быть-может быть, но чегой-то она поломалась же)) Значит от старости))) Я правда мясо не пробовала в ней варить после того случая, может она с кашей ленится так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Может быть-может быть, но чегой-то она поломалась же)) Значит от старости))) Я правда мясо не пробовала в ней варить после того случая, может она с кашей ленится так )) может уплотнители износились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 все такие умные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 может уплотнители износились? Да, вычитали в вумной книженции, что надо колечко заменить, ждемс запчасть. Надеемся поможет все такие умные))) Мужчинам положено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Может быть-может быть, но чегой-то она поломалась же)) Значит от старости))) Я правда мясо не пробовала в ней варить после того случая, может она с кашей ленится так )) Маме год назад мультю выписали,она её так и не опробовала.Заберу себе тогда,у моей программки стали пошаливать,точнее-кнопки выбора.Но-она у меня каждый день старается,готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я же еще и сама ее попортила, как-то кашу варила без уплотнительного кольца, все вокруг в ваше было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вчера перцы в мульте натушила,сегодня наслаждаюсь) На сменку как-то заказывала уплотнительное кольцо,а потом чашу. Уррраааааааааааа!Доченька звонила,довольная,как слон!Просит завтра приехать и привезти косметику-дискотека!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 точнее-кнопки выбора. можно поглядеть и если что поменять микрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 можно поглядеть и если что поменять микрики Приедешь,переговорим! Оказывается,в хлебопечке живут мыши!Самые что ни на есть настоящие!Это Плюша так решила.Хп стала тесто замешивать,монохром по пластунски на кухню дёрнула,наблюдала долго и внимательно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я то! А я то! А я то в отпуске! В не длительном, но всё же :D/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 и я, и я! еще чутчуточку и я в отпуск! (ладно хоть не в декретный) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Что делать будем? Озорничать будем? Девочки, сегодня яблоки в ярмарке, что напротив 2-ой горбольницы, купила, которые по 29.90. Сладкущие и вкуснущие. Без воска. Рекомендую У меня у одной интернет парит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Значит,надо наведаться в тырмарку,заодно муки ржаной купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Что делать будем? Озорничать будем? чот лень уже, матушка, озорничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 чот лень уже, матушка, озорничать Только не говори,что возраст не тот! Озорничанию все возрасты покорны!))))))))) Солнце у нас сейчас катит где-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Как шумно то, натоптано, накурено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Как шумно то, натоптано, накурено ))) ага, я тоже заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Как шумно то, натоптано, накурено ))) Типа Лето....Питница,вечер....Все по югам,по садам разбежались... Занимаюсь цветоводством,розы пересаживаю.... ...одного горшка не хватило... Завтра с утра сбегаю в Хозяйственный,прикуплю горшочек))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А мы у родни в гостях. Уже домой хочется. Сильно Я сегодня забыла забрать подружкину дочу из садика. Писец стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти