Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Очень много правды говорится в шутку. (це) а дальше где? где окончание цитаты? Всем вечер! Выспалась,кажется...Сейчас чаю выпью и проснусь окончательно.Достала из хлебопечки тёплый,свежий хлебушек,надо опробовать. свежий хлебушек надо с молочком вообще вкуснотоще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У меня Эксплэй А4,нормальная рабочая лошадка. и ты с ним как с телефоном ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не в этом случае. и вообще может хватит об этом? это не яначала,все,молчу гыы, надо попробовать))) сначала все удивлялись,потом привыкли)))))))))))правда сейчас,в рабочей форме,надо будет меньше агрегат)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а дальше где? где окончание цитаты? и вообще может хватит об этом? Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а я мтс супербит подключила,нет на протяжении всей трассы,класс!всего 150р в месяц,и звонки по России 3р на мтс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 и ты с ним как с телефоном ходишь? Да,пользуюсь,как телефоном.Купила в DNS,вроде 3500.Довольна. свежий хлебушек надо с молочком вообще вкуснотоще Я кусочек с колбаской!Фкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а я мтс супербит подключила,нет на протяжении всей трассы,класс!всего 150р в месяц,и звонки по России 3р на мтс так шо,Мелисавна,мы сильно не расстаемся :D/ Да,пользуюсь,как телефоном.Купила в DNS,вроде 3500.Довольна. Я кусочек с колбаской!Фкусно! буду брать алкатель старый ,этот в сумке лежал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а я мтс супербит подключила,нет на протяжении всей трассы,класс!всего 150р в месяц,и звонки по России 3р на мтс Лишь бы инет покрывал проезжаемую площадь!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Во! Знаете кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 это не яначала,все,молчу и не я ничего переживу как нить Во! Знаете кто это? я в субботнее утро после тяжелой пятницы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Птыц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Во! Знаете кто это? Пингвин новорождённый!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Лишь бы инет покрывал проезжаемую площадь!))))))) дак вышки везде понатыканы Во! Знаете кто это? я после ночной смены)))))))))0 Во! Знаете кто это? мне его жаль почему-то)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Эта занимательная хрень не что иное как птенец чёрного коршуна) мне его жаль почему-то)))))))))))))))) Вообще не представляю как можно передвигаться на таких когтях. Но не жаль ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пингвин новорождённый!)))))))))))) Эта занимательная хрень не что иное как птенец чёрного коршуна) Вообще не представляю как можно передвигаться на таких когтях. Но не жаль ) я после ночной смены)))))))))0 я в субботнее утро после тяжелой пятницы) какие еще версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 какие еще версии? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 какие еще версии? Уставший/с перепою жилец Ординаторской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Уставший/с перепою жилец Ординаторской) я в субботнее утро после тяжелой пятницы) я уже сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я уже сказал)))) Я обобщила,не заметил?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 люблю конкретику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сколько людей-столько и мнений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 опять скукота...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 по этому и никто не предлагает) вот я лохушка.оказывается надо было квартиру в ипотеку брать,чтобы замуж взяли. а я так купила, на зарплату))) как дальше жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ))))))))))))))Меня без квартиры замуж взяли,с двумя "довесками".Просто повезло)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти