Мalena Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну даешь,все рассказала как тут не расскажешь,когда обещают зубы выдернуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) как тут не расскажешь,когда обещают зубы выдернуть))) да еще и без наркозу :lol: :lol: :lol: :shock: Изменено 17 июля, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 во во.тут и не такое расскажешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 во во.тут и не такое расскажешь немсы,фошысты)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 напьюсь я сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 напьюсь я сегодня смело))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тряммм!Вот почему только ляжешь поспать,тут же звонят все подряд,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 смело))))))))))))))) НАПИЛААААААААААААСЯ Я ПЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНАААА)))))))))))) Тряммм!Вот почему только ляжешь поспать,тут же звонят все подряд,а? отключай тел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 НАПИЛААААААААААААСЯ Я ПЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНАААА)))))))))))) ещё одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ещё одна? не,я Лелика цитирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Лёёлик,ты хоть появляйся вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Лёёлик,ты хоть появляйся вечером! фууууууууу,вроде бы собралась))))))))))),отдать швартовые :er: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 фууууууууу,вроде бы собралась))))))))))),отдать швартовые :er: Солнышко,хорошо съездить и хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Солнышко,хорошо съездить и хорошо отдохнуть! спасибо,Мелиссушка! короче,мтс в Крыму дорогущий какой!9,5р.на другие операторы((((((((((((в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 короче,мтс в Крыму дорогущий какой!9,5р.на другие операторы((((((((((((в шоке Уже там? Так быстро?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Решила опробовать хлебопечку-написано:всё засыпать,включить,и пусть сама мешает и печёт. Теперь надо купить кофемолку,и печь гречневый и овсяный хлебушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Уже там? Так быстро?)))) не,еще дома-завтра едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Девочкииииииииииииии! ЛетА не будет-можно ЖРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я здесь жЫва? А у меня мусор Святька вынес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 надо с напарницей,так интересней))))))))) не пускают красивых девочек с нами.... знают что испортим их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 :bj: :bj: :bj: :bj: с моим телефоном проще)))))))тот,кто не в контактах,шиш дозвонится))))))))) Хочу такой же телефон! Что за он? А то мой сломалсо, хожу с чем попало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не пускают красивых девочек с нами.... знают что испортим их) Через месяц зависания на вредносложном объекте и некрасивые красавицами покажутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Через месяц зависания на вредносложном объекте и некрасивые красавицами покажутся! я в нижнем 3 месяца жил, чуть не женился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я в нижнем 3 месяца жил, чуть не женился..... когда ты уже женишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти