Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ты один,без напарника уехал? с напарником. Фигли он дома сидит в телефоне. А мне же скучно..... Если тебе скучно, то оберни мусор как на фото, положи рядом с мусорным контейнером, наблюдай за реакцией людей и наслаждайся ) так то сие веселье подпадает под статью 213 ук РФ здрям вот я приперся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) с напарником. Фигли он дома сидит в телефоне. А мне же скучно..... так то сие веселье подпадает под статью 213 ук РФ ты там вообще не работаешь что-ли?Видел в Погоде,какой у нас вчера ливень с градом был? так то сие веселье подпадает под статью 213 ук РФ здрям вот я приперся) Трям!А что за статья? Изменено 17 июля, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 так то сие веселье подпадает под статью 213 ук РФ Фууу...какой правильный. А пошалить!? Трям!А что за статья? Хулиганство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ты там вообще не работаешь что-ли? работаю. Просто нифига не получается Видел в Погоде,какой у нас вчера ливень с градом был? неа А что за статья? хулиганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В страну солнца и лета.Точнее не знаем.Приедет-расскажет! Какая Лека загадочная. Надо Малену "пытать" - она то уж точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Какая Лека загадочная. Надо Малену "пытать" - она то уж точно знает. Пытки?Ураааааааааа!Зубы наживую дёргать будем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А пошалить!? УК такого слова не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 работаю. Просто нифига не получается Грибы в пролёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пытки?Ураааааааааа!Зубы наживую дёргать будем? я я можно я!!!! я тоже хочу Грибы в пролёте? смотря какие глюциков нам вчера предлагали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мелисса, скажи пожалуйста, а как у себя фотки и прочее поудалять ,а то уже перезагружено там всё. Пытки?Ураааааааааа!Зубы наживую дёргать будем? Ооо! Про зубы ни слова! Поллица опухло от этих зубов и я на больничном ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я я можно я!!!! я тоже хочу Лёлик,видела?Вовка тебя хочет!)))))))))))) Мелисса, скажи пожалуйста, а как у себя фотки и прочее поудалять ,а то уже перезагружено там всё. В настройках посмотри,там типа мои файлы должны быть.Чуть позже пороюсь,скрины сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не надо скрины. Спасибо) уже всё поудаляла. А вот я их, эти фотки, у себя не вижу. А вы видите? Мне просто интересно ) Вот мой пост со спойлером. Там видите? Посты 76732 и 76735? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не вижу) . Ооо! Про зубы ни слова! Поллица опухло от этих зубов и я на больничном ( ужооооос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мелисса, скажи пожалуйста, а как у себя фотки и прочее поудалять ,а то уже перезагружено там всё Я правда не мелисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я правда не мелисса. Праааавдаааааа????????????)))))))))))) Привет Усольцеву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Усольцеву слава! Уже сделано ) Вот интересный факт Петр I нередко в качестве разрядки занимался стоматологией — вырывал больные зубы. При этом иногда увлекался и под раздачу могли попасть и практически здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Усольцеву слава! Уже сделано ) Вот интересный факт Петр I нередко в качестве разрядки занимался стоматологией — вырывал больные зубы. При этом иногда увлекался и под раздачу могли попасть и практически здоровые. Наши стоматологи тоже иногда этим грешат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всё, мальчики и девочки, пойду свои дела поделаю. Всем до ночера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всё, мальчики и девочки, пойду свои дела поделаю. Всем до ночера ) Про еду же ещё не поговорили!))))))) Плин ,как есть хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Плин ,как есть хочется.... а я уже молочка с пряниками попил)))) пляяяя как я зол! работаем на станке 50 км от города на юг все инструменты и робы там щас говорят ехать на станок который 50 км от города на север причем все это матание контора не оплачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Покупает молоко,хлеб,семечки,майонез для семьи.С мелким ходят в Лакомку,берут всякую мелкую штучную гадость,типа сухариков и чипсов.Ну,и мороженое))))))))))) Ты своих до помойки не гоняешь? на 8этаж гоняю)))))))) с напарником. Фигли он дома сидит в телефоне. А мне же скучно..... так то сие веселье подпадает под статью 213 ук РФ здрям вот я приперся) надо с напарницей,так интересней))))))))) Грибы в пролёте? о,вчера жареху ела у свекрови)))))))вкусно)))))))))))) Про еду же ещё не поговорили!))))))) Плин ,как есть хочется.... картошечка с квашеной капусткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Лека в теплых краях, отдыхает, бухает, возвращаться не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 надо с напарницей,так интересней))))))))) У Вовкиного предприятия столько денег не найдётся-каждой напарнице декретные выплачивать!) :ap: о,вчера жареху ела у свекрови)))))))вкусно)))))))))))) Под сметанку? картошечка с квашеной капусткой! У меня наконец-то...завтрак! а я уже молочка с пряниками попил)))) Голооооодныыыый!)))))))))))) Лека в теплых краях, отдыхает, бухает, возвращаться не собирается Класс! Солнцевна,тебя-то мы дождёмся из тёплых краёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Лека в теплых краях, отдыхает, бухает, возвращаться не собирается ну даешь,все рассказала :oops: У Вовкиного предприятия столько денег не найдётся-каждой напарнице декретные выплачивать!) :ap: Под сметанку? У меня наконец-то...завтрак! Голооооодныыыый!)))))))))))) Класс! Солнцевна,тебя-то мы дождёмся из тёплых краёв? под сметанку,да,еще собой дали))))))))))а я с тырнетом буду! Изменено 17 июля, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти