Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Скорее всего или где, но у меня все утра....ну эти утры(не русская, чо) добрые. Класс!Я тоже не русская)))))Ну,% на 25 русская,слишком много намешано. А что это меняет? Дети разных народов, Мы мечтою о мире живёёём! Интересно,а среди нас есть на 100% русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну что,товарищи?Доброе у нас нынче Утро,или как? привет Мелисса,привет гости дорогие!!!у крымчан не может быть плохого утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 привет Мелисса,привет гости дорогие!!!у крымчан не может быть плохого утра)))) Привет,Солцевна! Начало 9-го,самое время для гостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 оооооооооо,блин,далеко)))))))))) да поехали.может хоть там на лето посмотрим Ну что,товарищи?Доброе у нас нынче Утро,или как? или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да поехали.может хоть там на лето посмотрим Дружно смотри на Лето! или как Энто плохо! Уррраааа!Дождик!Давно дождика не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 давно.ква-ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Арам-зам-зам! Даааамыыыы! Все на завтрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Привет,Солцевна! Начало 9-го,самое время для гостей! да-да,гости пришли на работу и включили халявные компы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а я строителям сломала плитку для обшивки здания.ибо нехер бросать посередине дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Арам-зам-зам! Все на завтрак! Доброе утро. :wink: Зам Арама уже на месте... Только что сходили: мясо, картофель, яйца и полно фруктов. Капучино. Соки. Изменено 15 июля, 2014 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А я...думаю,полежу чуток...и тут мой взгляд упирается в Памятку из лагеря-сегодня с 9 до 13 регистрация и медосмотр!Быстро подрываемся,вызываем такси и едем!Классика жанра-справки от педиатра у нас ещё нет,объясняю ситуацию с педиатром,поцелуями дверей и прочим)Пошли знакомиться с воспитателем.Дитё будет в 4 отряде. А потом пошли в магазин,купили доче купальник,зашли ещё в один магазин,купили гостинцы,пошли к бабушке.Приезжаем домой-кошки потырили со стола курицу,скинули мухомор сушёный со шкафа.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А я...думаю,полежу чуток...и тут мой взгляд упирается в Памятку из лагеря-сегодня с 9 до 13 регистрация и медосмотр!Быстро подрываемся,вызываем такси и едем!Классика жанра-справки от педиатра у нас ещё нет,объясняю ситуацию с педиатром,поцелуями дверей и прочим)Пошли знакомиться с воспитателем.Дитё будет в 4 отряде. А потом пошли в магазин,купили доче купальник,зашли ещё в один магазин,купили гостинцы,пошли к бабушке.Приезжаем домой-кошки потырили со стола курицу,скинули мухомор сушёный со шкафа.)))))))))) взяла справку-то?горемыка)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пришла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пришла.... по_моему,приползла....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 О дааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 И йаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вроде ожила...Устроили с дочкой сегодня шоппинг,прикупили к лагерю кедики,шорты,топик,ещё кое-что)Дочь довооольнаааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кое что-это что?прям заинтриговали Сигарет поди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кое что-это что?прям заинтриговали Сигарет поди)))) в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 здрям! я приперся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в аське я тоже хочу!и мне! здрям! я приперся) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вечер добрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 привет! пообщались с местными, нормальные такие люди) когда в гости ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Тряммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти