SUNNY Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я на газу почти ничего не готовлю-у меня любовь к мульте) классс А я только каши, мясо и рагу там готовлю.)) а рецептик не кинете?рагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я овощное)) А книжечка к мульте есть у вас? У меня есть копия книжки к Ре%%нд, там вроде не сложные рецепты, все попробовать хотела, но руки не дошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я овощное)) А книжечка к мульте есть у вас? мультю дали напрокат(пока свою жду),так что сказать не могу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 классс Кидай продукты,из которых обычно готовишь-и наслаждайся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 давайте книжечку на почту попробую скинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 давайте книжечку на почту попробую скинуть))) у меня нет почты,я не современная))))))))))регистрировалась когда-то,да уже не помню))))))))в личку или контактеи не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 контакт есть, в личку попробую, может позволит размер. у меня нет почты,я не современная))))))))))регистрировалась когда-то,да уже не помню))))))))в личку или контактеи не получится? в личку размер большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а меня спрашивать что не надо поеду я на эту яйву или Ялту? я так понимаю что за меня уже все решили.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я хочу в яйву, там рыба есть)) Спокойной Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 там рыба есть)) я с тобой дружу, поехали на рыбалку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Нам кусочек лета привезите. Попытаюсь, но боюсь на таможне его не пропустят. :wink: Хачю туда А то крем для загара тухнет и пляжные коврики плесенью покрываются Да, крем для загара (как и крем от загара...) тут очень может пригодиться. :dada: Тухнуть ему нельзя. Коврик тоже нужная вещь, здесь (например) песок, как мелкое-мелкое стекло.. Хиде????????? ... :wink: Так здесь: Тосса-де-Мар. Тосса-де-Мар считается одним из красивейших местечек на Коста-Браве. Этот курорт более спокойный и «семейный», нежели Ллорет-де-Мар. На высоком скалистом берегу Тосса-де-Мар возвышается средневековый город-крепость Вилла-Велла («Старый посёлок»), возведённый в 12 в. для защиты от пиратов. Ценителей музейных экскурсий также привлечёт маяк с музеем, исторический музей на берегу, руины древней римский виллы и несколько старинных церквей. Прекрасные песчаные пляжи Тосса-де-Мар переходят в скалистые берега, где морские утёсы образуют глубокие гроты, узкие проливы и уединённые бухты. Здесь курсируют лодки с прозрачным дном, демонстрируя фантастические подводные красоты, а любители активного отдыха занимаются дайвингом и сноркелингом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Началось в колхозе Утро Понедельника....)))))))))) Всем Трямский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 И точно. Понедельник...Как-то пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У меня-куча беготни,куча дел,тонна стирки.Младший вчера так хорошо нагулялся,что джинсы и ветровку стирать можно будет только после предварительного полоскания)Всё в ровном слое песка,поставишь в угол-будут стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 мелкого тоже в стиралку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 мелкого тоже в стиралку Поздно!В садике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вечером наверстать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В ванную засуну,с пенкой.Пусть отмокнет для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я с тобой дружу, поехали на рыбалку) С удовольствием! Только у меня удочки нету:) Я рассчитываю, что мне там выловят какую я захочу. Утречка доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Привет!Володька сейчас неделю с железяками обниматься будет)Утром в командировку укатил) я хочу в яйву, там рыба есть)) Любишь рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не знаю, не пробовал))) там рыбу разводят всякую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не знаю, не пробовал))) там рыбу разводят всякую))) )вот куда ехать надо было!А то Вовку в субботу в 8 вечера на рыбалку потянуло,проблема в черве была,а то бы рванули с ночёвкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну как работать с тупыми? каждый день одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну как работать с тупыми? каждый день одно и то же Убей и набери новых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти