Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветики!из

Если по поводу нас, то жаль. Мне бы как то заранее узнать...хотя ветрянка непредсказуема.

А сколько длится карантин в группе? В понедельник спрошу у медика. Время у нас еще есть

У нас тоже в группе карантин, причем уже не в первый раз, они друг за другом. И все ждут, когда старший заболеет. Воспитатель говорит, вы у нас одни не переболели и в списке не перенесших, хотя деть болел в 1.2 и об этом я медику говорила.

Пусть дальше ждут )))))

А сколько длится карантин в группе? В понедельник спрошу у медика. Время у нас еще есть

Карантин по ветрянке длится 21 день.

Я имею ввиду в группе. Че им теперь 21 день гулять не ходить

Кстати, они утром на зарядку на улицу ходили, а должны вообще не вылазить из группы

Доброе пятничное...

Да.

Утро какое-то дождливое.

Доброе Утро всем,кто проснулся!

Да вроде и не очень.

Да, и тем кто проснётся... :-k :-k

у Лизы в группе карантин по ветрянке. сегодня буду настаивать на полной обработке группы.если не дай бог моязаразится, мы опять пролетаем с Пермью. :eu:

ой, с нас же еще просят денег на методические материалы.это вообще нормально?

полная обработка группы ничего не даст)))))))))ребенок уже проконтактировал

ну точно не к нам.нам еще 2 года

короче, че делать то с методическими материалами?ими ведь администрация садика (КВО ) должны обеспечивать

Малена,еще школа впереди,готовь выкладывать бабло,причем за все-за тесты,за специальные тетради,за викторины,ЗА ВСЕ!!!!!!!!

Заказала мультю :D/ :D/ :D/ :biggrin: :bd: :bd:

• Нравится 1

Класс!

Малена,еще школа впереди,готовь выкладывать бабло,причем за все-за тесты,за специальные тетради,за викторины,ЗА ВСЕ!!!!!!!!

У нас в классе это как-то не очень напряжно)

• Нравится 1

ну точно не к нам.нам еще 2 года

короче, че делать то с методическими материалами?ими ведь администрация садика (КВО ) должны обеспечивать

У нас ничего не собирают, хм. Единственное, пару раз распечатывала дома на принтере, сама напросилась. У нас на собрании воспитатели сказали, что сейчас в садике заниматься или нет решают дети и если ребенок не хочет, им запрещено ухаживать против желания.

ЗдОрово!! Где? Какую? А то вдруг наша совсем умерла.

Изменено пользователем Тата П

У нас ничего не собирают, хм. Единственное, пару раз распечатывала дома на принтере, сама напросилась. У нас на собрании воспитатели сказали, что сейчас в садике заниматься или нет решают дети и если ребенок не хочет, им запрещено ухаживать против желания.

ЗдОрово!! Где? Какую? А то вдруг наша совсем умерла.

Мультиварка ARC–QDL-614D GIFT,на офиц.сайте,заказали 2- нам и родителям)))))))))

приедем с юга,уже,надеюсь,придет

Дочка переболела ветрянкой,а сын нет.

Плин,пИчалька-любимый лак для ногтей подсыхать начал.

хошь ногти на 4недели?всего 200р,знакомая делает,какой-то фигней покрывает,типа лак,который не отпадает не стирается

Гламурнинькая, мне такая тоже нра, хочу такую..

Изменено пользователем Тата П

Здрасти всем )

ой, с нас же еще просят денег на методические материалы.это вообще нормально?

А какая у вас в саду программа реализуется? У нас, например, Радуга Дорониной. Саму методику в виде нескольких отдельных методичек предоставляет воспитателю детский сад. По этим методичкам педагог организует занятия. А вот так называемые рабочие тетради, в которых дети что-либо делают, то это надо родителям покупать. Это детский сад не предоставит. В разных программах разные рабочие тетради. У Вераксы От рождения до школы их, вроде бы, вообще нет. Но тут могу ошибаться.

Бывает, что какая-то парциальная программа, например, при обучении математике по Фёдоровой, также используются карточки на почти каждое занятие. Их надо было родителям для своего ребёнка распечатать.

Я вот не знаю, раздали ли вам их в конце года. Я лично раздавала, но другие воспитатели оставляют у себя, если в них есть картинки, которые потом можно использовать. Если деть исправно ходил в сад, а воспитатели исправно проводили все занятия как положено, то по тетради это видно - все задания в ней будут выполнены.

- Выбери себе отделение и заведующего!

- Как?

- Ты почувствуешь.

- А как я узнаю, что я не ошибся в своём выборе?

- Ты захочешь его убить.

Подремать что ли... :-k Или сразу на пляж... © #-o

Изменено пользователем BlackNess

Подремать что ли... :-k Или сразу на пляж... © #-o

Лучше в лес,за грибами.

Я вот не знаю, раздали ли вам их в конце года. Я лично раздавала, но другие воспитатели оставляют у себя, если в них есть картинки, которые потом можно использовать. Если деть исправно ходил в сад, а воспитатели исправно проводили все занятия как положено, то по тетради это видно - все задания в ней будут выполнены.

Не помню,чтобы тетради раздавали.Я дома распечатывала ему различные развивающие тетради-чтобы обводил фигуры,линии и рисовал самостоятельно дальше,на логику и внимательность(например-раскрась листочек в верхнем правом углу жёлтым,в левом нижнем-красным)

Лучше в лес,за грибами.

Утром как увидела +4 на градуснике все желание к прогулкам отшибло :) Может днем потеплей будет.

Доброе утро :)

Утром как увидела +4 на градуснике все желание к прогулкам отшибло :) Может днем потеплей будет.

Доброе утро :)

Доброе!

Завтра,если дождя не будет,съездим за грибочками.Так,немного прогуляться по лесу,зарядиться радостью и оптимизмом,лесным воздухом подышать.

Завтра,если дождя не будет,съездим за грибочками.Так,немного прогуляться по лесу,зарядиться радостью и оптимизмом,лесным воздухом подышать.

Возможно, тоже выберемся. Давно собираемся, да все нам мешает что-то) Сегодня вот мамулины именины будем праздновать :)

Грибов, подозреваю, не особо много сейчас, но в лес хочется) Лист земляничный мамику наберу вместо грибов))) Тоже надо

Возможно, тоже выберемся. Давно собираемся, да все нам мешает что-то) Сегодня вот мамулины именины будем праздновать :)

Грибов, подозреваю, не особо много сейчас, но в лес хочется) Лист земляничный мамику наберу вместо грибов))) Тоже надо

Да,земляничный лист полезен!

Муж кипрей привёз,но маловато,надо ещё набрать.

Муж кипрей привёз,но маловато,надо ещё набрать.

А я цветки клевера еще для мамика собираю. Больше не знаю никаких пользительных травок в наших лесах. Хотя их там мильен, наверное :)

Здрасти всем )

А какая у вас в саду программа реализуется? У нас, например, Радуга Дорониной. Саму методику в виде нескольких отдельных методичек предоставляет воспитателю детский сад. По этим методичкам педагог организует занятия. А вот так называемые рабочие тетради, в которых дети что-либо делают, то это надо родителям покупать. Это детский сад не предоставит. В разных программах разные рабочие тетради. У Вераксы От рождения до школы их, вроде бы, вообще нет. Но тут могу ошибаться.

Бывает, что какая-то парциальная программа, например, при обучении математике по Фёдоровой, также используются карточки на почти каждое занятие. Их надо было родителям для своего ребёнка распечатать.

Вот даже не знаю название программы, но на спец тетрадки собираем отдельно. На это не жалко.

В старом садике отдавали использованные тетради, в этом пока не видела. Или может опять всем давали, всем говорили, всех спрашивали, а про меня забыли))))меня нельзя так злить )))))

А я цветки клевера еще для мамика собираю. Больше не знаю никаких пользительных травок в наших лесах. Хотя их там мильен, наверное :)

Мы собираем дикую мяту,полынь,зверобой,чертополох,когда муж ходит в горы-шикшу.Хороша ромашка,мать-и-мачеха,малиновый и смородиновый лист.

Вот даже не знаю название программы, но на спец тетрадки собираем отдельно. На это не жалко.

В старом садике отдавали использованные тетради, в этом пока не видела. Или может опять всем давали, всем говорили, всех спрашивали, а про меня забыли))))меня нельзя так злить )))))

Привет!

Я бы тоже хотела посмотреть на работы младшего.Хотя-рисунки нам выдали)

• Нравится 1

Рисунки тоже выдали. Примитив на уровне трехлеток. Солнышко, травка, лучики. И все одно и то же

В старом садике с 3 до 4 лет их большему научили, а здесь опять скатились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...