Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 еще ж до 15далеко В среду выезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Солнцевна, ты по любви работу работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Солнцевна, ты по любви работу работаешь? Нет,она состоит в интимных отношениях с работой,***заводом,***мастером,***начальником цеха и его матерью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Солнцевна, ты по любви работу работаешь? по ненависти))))))))))))) Нет,она состоит в интимных отношениях с работой,***заводом,***мастером,***начальником цеха и его матерью! да-да,именно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 по ненависти))))))))))))) да-да,именно)))))))))))) И вааще,ты должна быть счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И вааще,ты должна быть счастлива! да я счастлива))))))))))))))))))скоро дурдом останется позади :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да я счастлива))))))))))))))))))скоро дурдом останется позади :er: Позади крутой поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Позади крутой поворот! 8летний поворот))))))))))сразу фильм ужасов вспомнился-поворот не туда :en: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Скоро море,солнце,пляж.... А мы тут ква-ква! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Скоро море,солнце,пляж.... А мы тут ква-ква! И, бррррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Клевое лето, спим с обогревателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Скоро море,солнце,пляж.... А мы тут ква-ква! ой,ничо не говори)))))))))) И, бррррр.. ))))))))))))))))))) Клевое лето, спим с обогревателем я под одеялом и теплым пледом!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мне одной жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мне одной жарко? прохладно так,окна открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нет еще мы без обогревателя и под одним одеялом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Можете поржать-но я с кондеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Можете поржать-но я с кондеем. вот зараза)))))))))))) :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да жарко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да жарко мне! ясно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мама с папой обидели Плюшу.Вычесали ,правда,наполовину,очень противной штукой-фурминатором.Плюша пела песни войны,ругалась нехорошими кошачьими словами,после которых колбасу стыдно в пасть брать,потом всё-таки удалось сбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мама с папой обидели Плюшу.Вычесали ,правда,наполовину,очень противной штукой-фурминатором.Плюша пела песни войны,ругалась нехорошими кошачьими словами,после которых колбасу стыдно в пасть брать,потом всё-таки удалось сбежать. понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А вы свою афффффчарку не чешите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем Трррряммммм! Лето,как обычно,в своём репертуаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А вы свою афффффчарку не чешите? Привеееееееееет!Доброе утро!Нормальное такое лето,конец августа типа))))))))))))))афчарку ,не,не чешу,шерсти мало,да и животик почти голенький)))))) класс,погода в субботу +4-14 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я с утра злая.Соседи охренели,в начале седьмого звонит домофон,полупьяный женский голос-"Откройте,я в 10-ю".Да хоть на чердак!Матюкнулась и домофон отключила.Сегодня устрою им Вопли Видоплясова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти