SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 И как?Проверила? )Я спала по-честному!Вчера вообще отключилась,сил ни на что не было.Нажарила семейству оладушек под сметанку и сгущёночку,себе салатик изобразила,и отключилась.... Пасиииибки! Спала,как убитая. привет,проверила))))))))))сама спала как убитая
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 И поэтому не загорим! Татьяна,Как себячувствие?
Татьяна1984 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Отлично себя чувствую, спасибо! 37.2 и мы счастливы:) мороженое хочется, пломбирчик, но горло сейчас не поймет меня((( но мы в этот день на работе А мы дома(( Изменено 9 июля, 2014 пользователем Татьяна1984
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ...мороженое хочется... Ни в коем случае... :dont:
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 А я ангину всегда пломбиром лечу) Помогает!
Татьяна1984 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Я тоже бывало, но на стадии, что-то горло першит. Сейчас все произошло резко-быстро и сурьездно, так что не в этот раз(((
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 У нас Плюша придумала линять.С утра с дочкой хотели её фурминатором прочесать,не тут то было!Плюх ругалась,как большая!Плюнули на это дело,папа вечером придёт,пусть чешет монохром!
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Воот, у бабушки сразу 3 линяют :) Всех пока прочешешь....Буська добровольно даётся,без кошачьих матов,а Плюха....
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хле%алу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы... *** На конкурсе фотографий под названием "Финский залив" победила фотография финна, пьющего водку из горлА на Невском... *** Что нужно обязательно сделать в жизни: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. — Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". — Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. — Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" — Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" *** Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает его в бачок омывателя. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Melissa777
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 но мы в этот день на работе не повезло нам))))))))))гыыыыыы,через 8дней будем плавать в море! Седня прихожу,в прихожей чуть не наступила на вазу с огромным букетом красных роз!30штук! муж любимый балует))))))))))))))) У нас Плюша придумала линять.С утра с дочкой хотели её фурминатором прочесать,не тут то было!Плюх ругалась,как большая!Плюнули на это дело,папа вечером придёт,пусть чешет монохром! прикол,почему-то приходит на ум шерминатор,гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы - А у вас дружный коллектив? - Ну как дружный... Женский. 1
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Седня прихожу,в прихожей чуть не наступила на вазу с огромным букетом красных роз!30штук! муж любимый балует))))))))))))))) Вот это Любовь!Вот это Страсть!
Мalena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Работу работала на работе За деньги Завтра выходной
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Класс!А у нас беготня перед лагерем)
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот это Любовь!Вот это Страсть! да,это любовь!!!!!!!!!!!!нынче 11лет будем справлять 9 августа!
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 да,это любовь!!!!!!!!!!!!нынче 11лет будем справлять 9 августа! мне один цвИточек принесли,шиповник,а всё равно приятно)Положила на ноут.
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Драсьте привет мне один цвИточек принесли,шиповник,а всё равно приятно)Положила на ноут. класс)))))))))))))))) Класс!А у нас беготня перед лагерем) еще ж до 15далеко Работу работала на работе За деньги Завтра выходной анекдот-работу за деньги)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти