SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И как?Проверила? )Я спала по-честному!Вчера вообще отключилась,сил ни на что не было.Нажарила семейству оладушек под сметанку и сгущёночку,себе салатик изобразила,и отключилась.... Пасиииибки! Спала,как убитая. привет,проверила))))))))))сама спала как убитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем трямский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Доброго дня!!! Сегодня лето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 но мы в этот день на работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И поэтому не загорим! Татьяна,Как себячувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Отлично себя чувствую, спасибо! 37.2 и мы счастливы:) мороженое хочется, пломбирчик, но горло сейчас не поймет меня((( но мы в этот день на работе А мы дома(( Изменено 9 июля, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ...мороженое хочется... Ни в коем случае... :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А я ангину всегда пломбиром лечу) Помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я тоже бывало, но на стадии, что-то горло першит. Сейчас все произошло резко-быстро и сурьездно, так что не в этот раз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У нас Плюша придумала линять.С утра с дочкой хотели её фурминатором прочесать,не тут то было!Плюх ругалась,как большая!Плюнули на это дело,папа вечером придёт,пусть чешет монохром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Воот, у бабушки сразу 3 линяют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Воот, у бабушки сразу 3 линяют :) Всех пока прочешешь....Буська добровольно даётся,без кошачьих матов,а Плюха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хле%алу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы... *** На конкурсе фотографий под названием "Финский залив" победила фотография финна, пьющего водку из горлА на Невском... *** Что нужно обязательно сделать в жизни: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. — Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". — Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. — Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" — Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" *** Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает его в бачок омывателя. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Солнышко вернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Тепло на улице,хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 но мы в этот день на работе не повезло нам))))))))))гыыыыыы,через 8дней будем плавать в море! Седня прихожу,в прихожей чуть не наступила на вазу с огромным букетом красных роз!30штук! муж любимый балует))))))))))))))) У нас Плюша придумала линять.С утра с дочкой хотели её фурминатором прочесать,не тут то было!Плюх ругалась,как большая!Плюнули на это дело,папа вечером придёт,пусть чешет монохром! прикол,почему-то приходит на ум шерминатор,гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы - А у вас дружный коллектив? - Ну как дружный... Женский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Седня прихожу,в прихожей чуть не наступила на вазу с огромным букетом красных роз!30штук! муж любимый балует))))))))))))))) Вот это Любовь!Вот это Страсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Явилося...Цельный день не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Работу работала на работе За деньги Завтра выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Класс!А у нас беготня перед лагерем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот это Любовь!Вот это Страсть! да,это любовь!!!!!!!!!!!!нынче 11лет будем справлять 9 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да,это любовь!!!!!!!!!!!!нынче 11лет будем справлять 9 августа! мне один цвИточек принесли,шиповник,а всё равно приятно)Положила на ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Драсьте привет мне один цвИточек принесли,шиповник,а всё равно приятно)Положила на ноут. класс)))))))))))))))) Класс!А у нас беготня перед лагерем) еще ж до 15далеко Работу работала на работе За деньги Завтра выходной анекдот-работу за деньги))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти