SUNNY Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ужас!) У меня в мульте горох/фасоль /бобы за 40 мин готовятся.Суп гороховый за 20 мин,горох в пюре превращается. даааааа???слушай у тя функция скоро,а здесь такой нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как у вас тут шумно ... :vinovat: Стараемся... ...Удивила сегодня терапевта, говорит никогда такого на приеме еще не видела, я нарисовалась на прием с температурой 40.1... Не надо было бы с таким уровнем лихорадки вставать на ноги.... вообще... :-k Покой и борьба (с ней). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вычитали, что надо заменить колечко. Заказала уже, не поможет - муж сказал новую брать :) Добрый вечер! Анальгин-но-шпа-димедрол внутрипопочно творят чудеса. И снова жизнь прекрасна! Удивила сегодня терапевта, говорит никогда такого на приеме еще не видела, я нарисовалась на прием с температурой 40.1... С такой температурой нужно "скорую" вызывать,а не по поликлиникам ходить! Танечка,это же огромный риск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С такой температурой нужно "скорую" вызывать,а не по поликлиникам ходить! Танечка,это же огромный риск! вот-вот!у меня когда темпер 38,я уже пластом к чему геройства?пфффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 даааааа???слушай у тя функция скоро,а здесь такой нет((( у меня мультиварка-скороварка-пароварка-рисоварка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пластом к сожалению не получается, с детками одна дома, так и так на ногах, да еще и по больницам с ними надо, такая высокая она стала видимо в пути, пока везли меня, т.к была ниже, знала бы что она такая, конечно не поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у меня мультиварка-скороварка-пароварка-рисоварка хорош хвастаться))))))))))круче вареные яйса))))))))у меня,у меня тоже будет скоро такая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пластом к сожалению не получается, с детками одна дома, так и так на ногах, да еще и по больницам с ними надо, такая высокая она стала видимо в пути, пока везли меня, т.к была ниже, знала бы что она такая, конечно не поехала. Зовите кого-нибудь на подмогу! хорош хвастаться))))))))))круче вареные яйса))))))))у меня,у меня тоже будет скоро такая))))) ))))))))))))))я факт констатирую! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да, у нас здоровские горшочки! Мне муж сказал, что пора новую покупать, раз эта сломалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да, у нас здоровские горшочки! Мне муж сказал, что пора новую покупать, раз эта сломалась))) Санни говорит,самой выписать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хорошо даа, а сыну гулять нельзя, аллерголог запретил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Санни говорит,самой выписать можно) а нельзя ?вроде на сайте арс официальном можно)))))или только ряд набирать?мож,я не поняла???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Санни говорит,самой выписать можно) Да? Надо глянуть. В закупка такие хламурррные, расписные есть, правда маленькие. Может на сайте побольше найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да? Надо глянуть. В закупка такие хламурррные, расписные есть, правда маленькие. Может на сайте побольше найду я буду брать на 6литров-трое мужиков в доме)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) У нас сейчас на 6 литров, под 'Белобоку' брала))) супер весч! Блин Аня сайт не пишет... ладно, пошла в яндекс Изменено 8 июля, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я спать!)))))))) Солнце,спасибо за веселье на ночь глядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у детей с каникулами весь режим сбился(((((((((только на юг надкюсь-будем в 7утра вставать,шоб лежаки занять))))))))) Я спать!)))))))) Солнце,спасибо за веселье на ночь глядя! ага,всегда не за что)))))))))смотри,я проверю,спишь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а нельзя ?вроде на сайте арс официальном можно)))))или только ряд набирать?мож,я не поняла???????? Что вычитала, на оптовый сайт конечно соваться смысла нет, а в их розничном магазине цены выше в среднем на 500 рэ, доставлять ее надо в поллете, а это дорого, но если заказывать больше 2-3 шт, паллет за счет поставщика. Как-то так. Приятных снов Мелисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что вычитала, на оптовый сайт конечно соваться смысла нет, а в их розничном магазине цены выше в среднем на 500 рэ, доставлять ее надо в поллете, а это дорого, но если заказывать больше 2-3 шт, паллет за счет поставщика. Как-то так. Приятных снов Мелисса. поллет энто что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это в транспортной компании делают жесткую обрешетку, обычно деревом. Коробушечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Красивое слово. (Поллет...) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это в транспортной компании делают жесткую обрешетку, обычно деревом. Коробушечка)) ааа,понятно Красивое слово. (Поллет...) :wink: полет в небе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Или польёт... С неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 смотри,я проверю,спишь или нет И как?Проверила? )Я спала по-честному!Вчера вообще отключилась,сил ни на что не было.Нажарила семейству оладушек под сметанку и сгущёночку,себе салатик изобразила,и отключилась.... Приятных снов Мелисса. Пасиииибки! Спала,как убитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти