GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Соскучились по дождику? )))))))) )))))))))))))))) Обалденно. Идём на улицу. Отдыхать, мокнуть под дождём, танцевать под ним... Бежать навстречу Солнцу... Ушли... Изменено 6 июля, 2014 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Во-во! Я тоже тихо охренел от увиденного! А вообще, мне ли удивляться? Даже судя по тем переводам, которыми мне приходится заниматься, львиная доля "новых" препаратов - вариации на тему уже давно используемых лекарственных средств. Делают деньги на людях,а реклама-то как грамотно построена!Вызывает желание бежать в аптеку и купить,лишь бы купировать боль при возникновении приступа мигрени у близкого человека. Уроды моральные... торт в помойке, дети в слезах, отзывы в соответствующей теме Предъяви за испорченный праздник.А ещё лучше-кусок в СЭС увези. Обалденно. Идём на улицу. Отдыхать, мокнуть под дождём, танцевать под ним... Бежать на встерчу Солнцу... Ушли... Оптимистично!
SUNNY Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Соскучились по дождику?))))))))0Я уже из-за дождя заколебалась грязь с балконного блока отмывать. По телевизору идёт реклама Экседрина,прям чудо-лекарство от мигрени!Яндекс мне в помощь,как говорится!Смотрю состав: парацетамол 250 мг, ацетилсалициловая кислота 250 мг, кофеин 65 мг;цена 120 руб."ПрЭлЭстно,прЭлЭстно!"Купируем приступ мигрени,называется...Половина таблетки аспирина,половина парацетамола,запиваем чашкой кофе! браво!))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 браво!)))))))))))) да блин,лишь бы деньги на людях делать!Кто сталкивался с приступами мигрени,тот поймёт.У мужа раз в полгода такое случается,полностью обследован,патологии гм нет.Врач рекомендовала Амигренин,им спасаемся.На заначке в аптечке эуфиллин,спазмазлгон,кеторол.
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Оптимистично! ... :-k Передумали. Просто погуляли.
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Пойти что ли ещё погулять. :-k ******************************************** Утро. Птички. Тишина... Изменено 6 июля, 2014 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Здрям я дома! Злой пиз***ц мало того что рейс задержали на 2 часа дак еще багаж потеряли..... и причем не факт что быстро вернут( уроды блин.
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Утро. Птички. Тишина... Всю ночь пьяные обдолбыши орали и музыку гоняли.Матов не хватает!!!!!!!!!!!! Здрям я дома! Злой пиз***ц мало того что рейс задержали на 2 часа дак еще багаж потеряли..... и причем не факт что быстро вернут( уроды блин. Тоже капец как весело..........
SUNNY Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Всем доброго утра!С началом трудовой недели)))))))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Всем доброго утра!С началом трудовой недели))))))))))))))))) Привет,Солнце!
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 мама, роди меня обратно И у Лёлика началось "доброе утро".
Мalena Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 села утром в машину,а как ехать не помню))))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 села утром в машину,а как ехать не помню)))) До завода толкаешь?))))))))))))
Мalena Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 До завода толкаешь?)))))))))))) на себе тащила. одна лошадиная сила)))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Это всё понедельник!Хотя-сегодня Купала,надо было одеть русский сарафан и венок на голову.))))))))))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 забрал сумку оказывается она раньше меня в пермь прилетела на 6 часов. в москве взвешивал была 20 тут вешаю 19.5 кг и вроде все на месте)))) и даже казахская водка не разбилась..... а да и магнитики целые)
Мalena Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 в москве взвешивал была 20 тут вешаю 19.5 кг и вроде все на месте)))) грязь отпала, пока ее кидали))))
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 грязь отпала, пока ее кидали)))) усушка-утруска
Татьяна1984 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Утро доброе, день не очень. Мужчинам кушать приготовила и пошла умирать:) температура 38.3, Женька на груди, блин((((
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 в москве взвешивал была 20 тут вешаю 19.5 кг и вроде все на месте)))) Не,презервативы скукожились! Утро доброе, день не очень. Мужчинам кушать приготовила и пошла умирать :) температура 38.3, Женька на груди, блин(((( Врача вызвали?
Татьяна1984 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Неа, в УК поздно уже. Завтра пойду с утра, как раз старшего к аллергологу, а после в свою,чует сердце, без ругани не обойтись..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти