Татьяна1984 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Аналогично! Все кошки?ну,т.е девочки? Агась. 13,10 и 6 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а нам 1год 10мес))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не... Малена, не надо тебе кошкообразных заводить. Когда маленький кошк, его постоянно воспитывать надо. А днем если никого нет дома, ему скучно, может пакостить за то что в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да не, с кошками весело. Только лохматые они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Чесать лохматость фурминатором! Я уже не представляю жизни без кошек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 они у мамы живут))) мы теперь туда в гости только ходим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 За кошками так наблюдать интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну,сплошные кошководы..............собачники,ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 здрям! некогда не думал что будут проблемы домой уехать хочу домой а билетов на ЖД нету((((((((((( придется 2 часа страха на самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не... Малена, не надо тебе кошкообразных заводить. Когда маленький кошк, его постоянно воспитывать надо. А днем если никого нет дома, ему скучно, может пакостить за то что в одиночестве. это правильно,когда я собаченьку свою завела-я дома 2недели практически безвылазно сидела,а потом всегда в перерывах забегала домой попроведать))))))))))они так по нам скучают! здрям! некогда не думал что будут проблемы домой уехать хочу домой а билетов на ЖД нету((((((((((( придется 2 часа страха на самолете не страшно это,особенно то чувство,когда влетаешь ,самолет отрывается от земли,такой каааааайф чувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 здрям! некогда не думал что будут проблемы домой уехать хочу домой а билетов на ЖД нету((((((((((( придется 2 часа страха на самолете Главное,успей при крушении махнитики в разбитый иллюминатор скинуть,с моим адресом и телефоном) Трямко,Вольдемар! не страшно это,особенно то чувство,когда влетаешь ,самолет отрывается от земли,такой каааааайф чувствуешь Йаааааааа швобооооден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у мну был пес, правда давнооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это правильно,когда я собаченьку свою завела-я дома 2недели практически безвылазно сидела,а потом всегда в перерывах забегала домой попроведать))))))))))они так по нам скучают! Мои с утра когда все уходят,кошки так горестно начинают плакать!Я им:"Что орём?" Сразу радости столько!Уррра,мама дома! собачники,ау? Аллергия на собак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Главное,успей при крушении махнитики в разбитый иллюминатор скинуть,с моим адресом и телефоном) Трямко,Вольдемар! Йаааааааа швобооооден! да,умеешь ты подбодрить)))))))))))))))))) Мои с утра когда все уходят,кошки так горестно начинают плакать!Я им:"Что орём?" Сразу радости столько!Уррра,мама дома! Аллергия на собак. ктайские голые не вариант?а чо,шерсти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да,умеешь ты подбодрить)))))))))))))))))) Я же злой персонаж,мне по должности положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я же злой персонаж,мне по должности положено! ну да у мну был пес, правда давнооо... почему сейчас не заводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну да дак воооот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в садик не ходит мелкий,не могу уложить,все еще прыгает)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в садик не ходит мелкий,не могу уложить,все еще прыгает)))))))))))))) Настасья у меня давно отрубилась,а мелочь тоже не спит. Капец,у меня уже с этим лагерем ни сил,ни матюков!Весь мозг подчистую вынесла! Володя,ты сейчас в Пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мелисса-Алисса))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ))))))))))))Вампирша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ))))))))))))Вампирша! да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не страшно это,особенно то чувство,когда влетаешь ,самолет отрывается от земли,такой каааааайф чувствуешь ага, такая мощь мне тоже нравится) Главное,успей при крушении махнитики в разбитый иллюминатор скинуть,с моим адресом и телефоном) вот что за люди главное магнитики.... а на меня пофигу(((((((((((( Володя,ты сейчас в Пермь? Должен в пермь, но как получится не знаю у меня билет до дома 20 тыс стоит..... меня повешают за яйца за такие билеты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да ладно Если помнишь,по фильму-людскую кровь я не пью,питаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дикими животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну да почему сейчас не заводите? Муж не разрешает. Он против животных в квартире (с детства не приучен но мы над этим работаем:)), пока без его ведома завели рыб (теперь о них не отходит), да в деревне прмкормили пса, вот там он и нянчится с ним. Как достроимся, будет у нас пара собак:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти