Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а мы суп куриный ели))))))) а мы тоже кушали пиво с рыбкой лопали.... пипец блин тут цены все так же дорого как и у нас... а местного нету нифига(((((((((((((((( а мы суп куриный ели))))))) а мы тоже кушали пиво с рыбкой лопали.... пипец блин тут цены все так же дорого как и у нас... а местного нету нифига(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не,не хочу ник менять. Класс! А я сытая,но злая. так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Как так?! Обманули и вместо мяса сою подсунули? Стчаааааааааааззззззззззззз! Да достало всё! так не бывает Я тому пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Курица. Картофель. Квас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а мы тоже кушали пиво с рыбкой лопали.... пипец блин тут цены все так же дорого как и у нас... а местного нету нифига(((((((((((((((( а мы тоже кушали пиво с рыбкой лопали.... пипец блин тут цены все так же дорого как и у нас... а местного нету нифига(((((((((((((((( пиво с рыбкой,ммммммммм а,не,лучше икорку с Боской))))))))))) Курица. Картофель. Квас... вкусно,а на сладкое??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а на сладкое??????? Шоколадку захотелось)))))))))) лучше икорку с Боской))))))))))) я бы бутик с икоркой... Курица. Картофель. Квас... Окрошка...Чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вкусно,а на сладкое??????? Шоколадный батончик. чай, зефирчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Шоколадный батончик. чай, зефирчик... ну,приятного аппетита))))))))))я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Опять Блэк зефирчиком душу травит!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И не простым. А - в шоколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Люблю зефир(немного) и мармелад...Пару конфеток себе иногда позволяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Интересный вкус (забавный продукт). Ням - ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ...Сегодня-завтра грозы обещают...на фоне+30С. Привет гипертоникам,как говориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Принимаем привет. А после - таблет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 нифига оно не доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Доброе! Похоже день сегодня будет по-настоящему летним. 8.30, а на улице +22:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 нифига оно не доброе Я вообще злая. Дочь вчера потеряла вторую пару ключей,а к ним сумочку и телефон.Теперь менять замки,блокировать симку,делать ключи к домофону. Отправила её одну в поликлинику,пусть сама делает комиссию на путёвку в лагерь,на анализы записывается. Доброе! Похоже день сегодня будет по-настоящему летним. 8.30, а на улице +22 Небо квёлое какое-то,сегодня грозы обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я вообще злая. Дочь вчера потеряла вторую пару ключей,а к ним сумочку и телефон.Теперь менять замки,блокировать симку,делать ключи к домофону. Отправила её одну в поликлинику,пусть сама делает комиссию на путёвку в лагерь,на анализы записывается. Небо квёлое какое-то,сегодня грозы обещали... Пусть будет, главное чтобы мы успели в поликлинику сходить. К самостоятельности приучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пусть будет, главное чтобы мы успели в поликлинику сходить. К самостоятельности приучаешь? Стрижи низко летают,беспокоятся,кричат...Всё-таки, видимо,будет гроза. Да,потихонечку.Только не разрешаем ходить туда,где нужно дорогу переходить.Может сходить в магазин,купить хлеб,молоко,заодно вынести моСк продавцам. Татьяна,поликлиника далеко от вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Нет, слава и ура не далеко. Мы живем Советский 10,больничка в городке, 2я детская. Карту надо забрать, завтра к аллергологу идем все таки. Старшего тоже надо потихоньку приучать, а то он даже в подъезде подняться один отказывается Изменено 4 июля, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне чем наш район нравится-всё в шаговой доступности.Школа во дворе,поликлиника -за углом соседнего дома. Пришла доча,выписали анализы.))) А старшему сколько у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ...Сегодня-завтра грозы обещают...на фоне+30С. Привет гипертоникам,как говориться... привет!пусть лучше холодно-я НЕ МОГУ в жару работать!!!!!!!!!я хочу лежать отмокать в мооооооооре((((((((((((((( нифига оно не доброе даааааа,Маленушка,даааааааааааа)))))))))))))))) Я вообще злая. Дочь вчера потеряла вторую пару ключей,а к ним сумочку и телефон.Теперь менять замки,блокировать симку,делать ключи к домофону. Отправила её одну в поликлинику,пусть сама делает комиссию на путёвку в лагерь,на анализы записывается. Небо квёлое какое-то,сегодня грозы обещали... )))))))))злая мамаша))))))))))недобрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 )))))))))злая мамаша))))))))))недобрая Да,я злой персонаж!Нехороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В декабре 5 будет. Бабушка пыталась его домой отправить с 1 этажа на 5, отказался, пришлось бабушке тоже подниматься. У вас там да, вообще хорошо, а то мы вчера пока за кашей дошли до 1 пол-ки, смеялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти