Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 всем привет из славного города Оренбург ) Привет! Из Уфы в Оренбург?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вкуснятинка! А я своим нажарю,сама один-два слопаю,ибо больше нельзя,а Солцевна меня ругает...(((((((((((Только жрёшь,говорит,Мелиссовна!))))))))))))) ага, особенно приготовленные мамой\бабушкой, мммм))) А меня муж откармливает(( где-то бы силы воли взять отказаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вкуснятинка! А я своим нажарю,сама один-два слопаю,ибо больше нельзя,а Солцевна меня ругает...(((((((((((Только жрёшь,говорит,Мелиссовна!))))))))))))) У бабушки в гостях? ага всем привет из славного города Оренбург ) привет,как там,тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ага, особенно приготовленные мамой\бабушкой, мммм))) А меня муж откармливает(( где-то бы силы воли взять отказаться)) Ничего,вот наступит жара,есть вообще ничего не захочется! привет,как там,тепло? В Оренбургском пухооооовом платке даже жарковато будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ничего,вот наступит жара,есть вообще ничего не захочется! В Оренбургском пухооооовом платке даже жарковато будет! нынче жары не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 нынче жары не будет Чего, прям вопсче?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чего, прям вопсче?? а посмотрите,уже ну и погода именил данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=28028 Лето потерялось...Плавать в бассейне,похоже,будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да. ''Жаркое лето'' не получается... А жаль. (Не безумно-жаркое, окнечно, но всё-таки бы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну и куда теперь крем для загара девать? где там жара?отправлю его туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пипец,холодина! Утром просыпаюсь,обе кошки у нас с мужем под одеялом дрыхнут.Ещё и носы прячут. ))))))))))Надо было мне зимние одёжки заказать,а не летние))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Вот блин, я детенку песочник купила.... надо было ушанку брать. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот блин, я детенку песочник купила.... надо было ушанку брать. У меня дочь уже психует,что лета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Распогодилось,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Распогодилось,что-ли? Привет,забежала домой .Вылезла из джинсов,нацепила платьишко!ЖАРАААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Привет,забежала домой .Вылезла из джинсов,нацепила платьишко!ЖАРАААААААААААААААААА! ЖЫва ли ты,о свет очей моих? :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ЖЫва ли ты,о свет очей моих? :aa: ЖыВА,куда денусь -то?Все,Мелиссушка,завтра иду .......(вечером в личку напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну,с Богом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Извиняйте что здесь спрашиваю... Посоветуйте массажиста мануальщика , снять острые боли в спине при грыже диска. Явки пароли ... фамилии... Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://berforum.ru/topic/13981-manualnii-massazh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Без связи с предыдущим.. Солёных огурчикофф...(Бы.) :ci: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Малохольных?(малосольных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мало-солёных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тишина сегодня крайне подозрительная. Малёлик ищет Зубную Фею с крыльями и скупает обутки,Солнце тучи разводит руками))))))))))) хиде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 привет,как там,тепло? вы вечером приехали прохладно было я в актобе.... солнце печет капец просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти