Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ага ЩАС! я у маменьки один такой, и не дурак в западную украину ехать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ага ЩАС! я у маменьки один такой, и не дурак в западную украину ехать...... Хохлы ещё и деньги платят? У меня вообще такое ощущение,что Украина терминирует,пир во время чумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хохлы ещё и деньги платят? они станок ВМС купили а он 40 лямов стоит генерал мне кажется нас всех там положить готов ради этих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хмммм....а они твою безопасность гарантируют?Хохлы,т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 .а они твою безопасность гарантируют они че дураки? в западной украине по русски вообще не стоит говорить, могут голову сломать просто а если паспорта нету хохляндского то точно грохнут знакомый на украине живет держит в курсе событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 за двоих вкалываешь? За двоих буду с 7числа.на этой неделе надо по максимуму свои дела сделать они че дураки? в западной украине по русски вообще не стоит говорить, могут голову сломать просто а если паспорта нету хохляндского то точно грохнут знакомый на украине живет держит в курсе событий У мну в сейфе есть пистолет.хочешь дам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У мну в сейфе есть пистолет.хочешь дам с собой? через границу провезешь? разрешение сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На него есть разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вольдемар,остаётся только мову учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 остаётся только мову учить... чего учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 чего учить? украинский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 украинский язык. пошли они в русскую задницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 они че дураки? в западной украине по русски вообще не стоит говорить, могут голову сломать просто а если паспорта нету хохляндского то точно грохнут знакомый на украине живет держит в курсе событий да,веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 пошли они в русскую задницу! неча им в русской жопе делать!пусть в пендосскую идут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да,веселуха а мы туда ехать должны, ради будущего компании..... но почему то никого не интересует будущее с простреленной башкой моей пусть в пендосскую идут. думаешь знают где она? они мне кажется умеют только подлизывать да,веселуха это называется клиеноориентрированность как любит выражаться наш генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 думаешь знают где она? они мне кажется умеют только подлизывать если умеют подлизывать,значит,знают!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 фу-фу)))))давайте лучше о приятном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 фу-фу)))))давайте лучше о приятном Давай! Говоришь,завтра на работу?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Давай! Говоришь,завтра на работу?)))))))))) не,давай лучше про еду.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не,давай лучше про еду.............. Про еду? Eду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля. Видел я вчера в твоих глазах Шар воздушный, глобус в небесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Про еду? Eду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля. Видел я вчера в твоих глазах Шар воздушный, глобус в небесах. шутница))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 шутница))))))))))))) а что ещё остаётся с этой жизнью?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Про еду? Eду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля. Видел я вчера в твоих глазах Шар воздушный, глобус в небесах. тож Чиж нравится) респект! добрый вечер, О! а мы туда ехать должны, ради будущего компании..... но почему то никого не интересует будущее с простреленной башкой моей да норм все будет, не кипишуйте раньше времени. конечно, приятного мало. но российский бизнес не ушел с незалежной. как и украинский от нас. куда конкретно едите то? украина украине рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 фу-фу)))))давайте лучше о приятном -у вас есть глисты? -нет -ну вот и прекрасно )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 -у вас есть глисты? -нет -ну вот и прекрасно )))))))) да-да))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти