Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 ага ЩАС! я у маменьки один такой, и не дурак в западную украину ехать......
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 ага ЩАС! я у маменьки один такой, и не дурак в западную украину ехать...... Хохлы ещё и деньги платят? У меня вообще такое ощущение,что Украина терминирует,пир во время чумы...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Хохлы ещё и деньги платят? они станок ВМС купили а он 40 лямов стоит генерал мне кажется нас всех там положить готов ради этих денег
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Хмммм....а они твою безопасность гарантируют?Хохлы,т.е.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 .а они твою безопасность гарантируют они че дураки? в западной украине по русски вообще не стоит говорить, могут голову сломать просто а если паспорта нету хохляндского то точно грохнут знакомый на украине живет держит в курсе событий
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 за двоих вкалываешь? За двоих буду с 7числа.на этой неделе надо по максимуму свои дела сделать они че дураки? в западной украине по русски вообще не стоит говорить, могут голову сломать просто а если паспорта нету хохляндского то точно грохнут знакомый на украине живет держит в курсе событий У мну в сейфе есть пистолет.хочешь дам с собой?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 У мну в сейфе есть пистолет.хочешь дам с собой? через границу провезешь? разрешение сделаешь?
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Вольдемар,остаётся только мову учить...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 остаётся только мову учить... чего учить?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 украинский язык. пошли они в русскую задницу!
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 они че дураки? в западной украине по русски вообще не стоит говорить, могут голову сломать просто а если паспорта нету хохляндского то точно грохнут знакомый на украине живет держит в курсе событий да,веселуха
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 пошли они в русскую задницу! неча им в русской жопе делать!пусть в пендосскую идут. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 да,веселуха а мы туда ехать должны, ради будущего компании..... но почему то никого не интересует будущее с простреленной башкой моей пусть в пендосскую идут. думаешь знают где она? они мне кажется умеют только подлизывать да,веселуха это называется клиеноориентрированность как любит выражаться наш генерал
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 думаешь знают где она? они мне кажется умеют только подлизывать если умеют подлизывать,значит,знают!))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 фу-фу)))))давайте лучше о приятном Давай! Говоришь,завтра на работу?))))))))))
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Давай! Говоришь,завтра на работу?)))))))))) не,давай лучше про еду..............
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 не,давай лучше про еду.............. Про еду? Eду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля. Видел я вчера в твоих глазах Шар воздушный, глобус в небесах.
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Про еду? Eду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля. Видел я вчера в твоих глазах Шар воздушный, глобус в небесах. шутница)))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 шутница))))))))))))) а что ещё остаётся с этой жизнью?)))))))
Веcна Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Про еду? Eду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля. Видел я вчера в твоих глазах Шар воздушный, глобус в небесах. тож Чиж нравится) респект! добрый вечер, О! а мы туда ехать должны, ради будущего компании..... но почему то никого не интересует будущее с простреленной башкой моей да норм все будет, не кипишуйте раньше времени. конечно, приятного мало. но российский бизнес не ушел с незалежной. как и украинский от нас. куда конкретно едите то? украина украине рознь...
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 фу-фу)))))давайте лучше о приятном -у вас есть глисты? -нет -ну вот и прекрасно ))))))))
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 -у вас есть глисты? -нет -ну вот и прекрасно )))))))) да-да)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти