SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ушла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а я чебуреков нажарила..... Сколько там всего серий..? Сегодня-вчера показывали 2 фильма-"Борьба за будущее" и "Хочу верить". Это отдельные фильмы,а сезонов,кажется,8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ушла спать Спокойной ночи. А я чебуреков нажарила..... Сегодня-вчера показывали 2 фильма-"Борьба за будущее" и "Хочу верить". Это отдельные фильмы,а сезонов,кажется,8... Здорово. Завидно даже. Понятно. Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Лет 20 назад показывали по 1 серии по понедельникам,мы с дедом устраивали бойню из-за телевизора)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Да. Небезынтересное кино. ******** Подремать... И на работку. Изменено 29 июня, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Подремать... И на работку. Подремать...и мужа на работку собирать.))))))))))0 Булочек с сыром изготовила,чебуречков тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 подъееееееееееееееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Давнооооооооооо! По скайпу болтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кершик,нашёл сумку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а я чебуреков нажарила..... Сегодня-вчера показывали 2 фильма-"Борьба за будущее" и "Хочу верить". Это отдельньмы,а сезонов,кажется,8... чебуреки на ночь,ужос привет всем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 чебуреки на ночь,ужос привет всем)))))))) ПрЫвет,Солнце! Не,я ночью чебуреки не лопала,изжога потом замучает.Утром мяску с одного выела))))))))))Сейчас лето,я помидорами отъедаюсь.Это не зимняя аллергенная пластмасса,всякой хренью обработанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ПрЫвет,Солнце! Не,я ночью чебуреки не лопала,изжога потом замучает.Утром мяску с одного выела))))))))))Сейчас лето,я помидорами отъедаюсь.Это не зимняя аллергенная пластмасса,всякой хренью обработанная. пошла супик куриный варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кершик,нашёл сумку? паспорт нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А мы нифига ключи не нашли!(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 неделька обещает быть жаркой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 неделька обещает быть жаркой(((( не гони волну-к 5 числу обещают жару)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не не не я не про погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не не не я не про погоду ааааааааааа))))))у меня предстоят 2недели жарких))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 неделька обещает быть жаркой(((( за двоих вкалываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 трудовыебудни))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хыыыыыыыыыыыыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 здрям! сегодня начинается моя длительная эпопея под названием командировка в славную страну казакстан в город актобе. есть желающие за меня скататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 здрям! сегодня начинается моя длительная эпопея под названием командировка в славную страну казакстан в город актобе. есть желающие за меня скататься? Вовка,КазакСтан-это Хохляндия!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 это Хохляндия в хохляндию следом еду, брыкаюсь как могу сказали что в пользу компании я застрахован на 5 лямов..... меня грохнут а контора денег получит..... оборзели совсем( на уровне слухов известно что генерал всех кто едет в хохляндию страхует, вдруг повезет и грохнут а контора за просто так бабла поимеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Надо тебя застраховать...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти