Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 пипец что твориться!на площади вчера в открытую пиво пили,и ничего! Каждый день его на улице открыто пьют и хоть бы хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 да,в уголочке видимо,надо пиво пить)))))))))про курение)))))папа был недавно в Перми,так вот,все кусты за автовокзалом забиты курильщиками))))))))))))штрафуют не по-детски))))))))))))) Задолбали уже с этими законами дибильными. Кроме клизмы)))) У нас участковый такой симпатичный оказывается.молоденький Познакомилась?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Задолбали уже с этими законами дибильными. Познакомилась?))))))))) женатый?симпатичный? 30литровую клизму я обещала другому хорошему человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Неженатый.симпатичный.с ч.ю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Неженатый.симпатичный.с ч.ю.))) о,в жонихи тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 о,в жонихи тада Солнце,чуешь?Оливье запахло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 о,в жонихи тада Я девушка скромная,стеснительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Солнце,чуешь?Оливье запахло! не,не чую. пошла Эклат лучше понюхаю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Солнце,чуешь?Оливье запахло! Я вот не чую.у мну нос заложен Вовочка за нами следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я девушка скромная,стеснительная с мужиками надо быть понапористей,больно соображают долго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я вот не чую.у мну нос заложен Вовочка за нами следит У меня тоже заложен))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я вот не чую.у мну нос заложен Вовочка за нами следит пусть следит,парень он хороший,не вредный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 с мужиками надо быть понапористей,больно соображают долго Ну и нафиг вообще нужны такие тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У меня тоже заложен))))))))))))) девки,мы как бабки в поликлинике!!!!!!!!!!! Ну и нафиг вообще нужны такие тормоза? они может шифруются)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 девки,мы как бабки в поликлинике!!!!!!!!!!! Просьба не делиться своими симптомами.это осложняет постановку диагноза врачом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 девки,мы как бабки в поликлинике!!!!!!!!!!! ооооох,Солцевна,чёй-то,очередь давно заняла?))))))))))))) Да ладно хоть,не на лавочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Просьба не делиться своими симптомами.это осложняет постановку диагноза врачом)))) да-да)))))) ооооох,Солцевна,чёй-то,очередь давно заняла?))))))))))))) Да ладно хоть,не на лавочке! Мелисавна,я без очереди))))))))))))))))яжмедработних бывший))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 давай сиди в очереди ишь какая, решила Мелиссовну кинуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мелисавна,я без очереди))))))))))))))))яжмедработних бывший))))))))))))) А я чО,на помойке найдена????????????))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Посмотрите. Много интересного и необычного. http://vk.com/doyuknow А здесь всякие интересные полезности. Правда я пока ничем не воспользовалась. http://vk.com/smart_pub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А я чО,на помойке найдена????????????))))))))))))))) гаспадя,ТЫЖВРАЧ! давай сиди в очереди ишь какая, решила Мелиссовну кинуть )))) как фсе)))))))))не,мне только спросить))))))))))))а,не,я на минутку,пусть врач мои анализы посмотрит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я только карточку взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Внук, который провел все лето у бабушки в деревне, измеряет давление лучше участкового врача)))))))))))) Я только карточку взять))) о,дааааааааа))))))))) еще-где у вас заведующая))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 о,дааааааааа))))))))) еще-где у вас заведующая))))))))) Ни разу не слышала такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Все готовятся к очередной рабочей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти