Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если у него такое же ОНО,им двоим будет пофих)))))))))это нормальные женщины так реагируют

ради интереса,чО!

Опубликовано

Кстати,у меня такое очучение,что соседи с нижних этажей травку на кухне курят.У меня на эту хрень жуткая аллергия,стала замечать,что захожу на кухню,когда внизу попойка(ржут и орут),и кашель душит,дико душит,и начинается приступ БА.

Опубликовано (изменено)

Кстати,у меня такое очучение,что соседи с нижних этажей травку на кухне курят.У меня на эту хрень жуткая аллергия,стала замечать,что захожу на кухню,когда внизу попойка(ржут и орут),и кашель душит,дико душит,и начинается приступ БА.

да вполне может быть. у нас в саду соседи тоже вечно траву курят,уходишь на грядки,элементарно на 5мин,дверь приходиться закрывать на ключ,чтоб ничего не скомуниздили Изменено пользователем Melissa777
Опубликовано

да вполне может быть. у нас в саду соседи тоже вечно траву курят,уходишь на грядки,элементарно на 5мин,дверь приходиться закрывать на ключ,чтоб ничего не скомуниздили

Теперича красота!

Опубликовано

Адреса пожалуйста.приеду,понюхаю))))))))

В какашки сами же и вляпаемся

Раньше они нормальные были. Она в Красоте на юбилейной 51 работала.и сейчас,кстати,работает. Не ходите туда))))

У нее раньше столько клиентов было. Стригла на дому еще,прически делала,макияж. Постоянно парковка была забита крутыми тачками

Опубликовано (изменено)

Скучно.Сижу,вяжу)))))))))

Что-то бы ещё интересного посмотреть...

посмотри красавица и чудовище-скачала с бит2бита-про любоффффффф!

фильм 2014года-от создателей Сайлент-хилла

Адреса пожалуйста.приеду,понюхаю))))))))

В какашки сами же и вляпаемся

Раньше они нормальные были. Она в Красоте на юбилейной 51 работала.и сейчас,кстати,работает. Не ходите туда))))

У нее раньше столько клиентов было. Стригла на дому еще,прически делала,макияж. Постоянно парковка была забита крутыми тачками

да пожалста-поселок Чкалово)))))))))))про какашки-можно перешагнуть))))))))))насчет Красоты-Ольга жмотина еще та,все нормальные мастера бегут от нее))))))))) Изменено пользователем SUNNY
Опубликовано

Или не бегут,а спиваются))))

Офигеть.нашла на форуме тему ремонтов,прям все так красиво расписано.прошу провести электричество в ванную,изменить местоположение выключателей в коридоре.они видите ли мелкой работой не занимаются.зашибись

Опубликовано

Крупных клиентов ловят)

Или не бегут,а спиваются))))

Офигеть.нашла на форуме тему ремонтов,прям все так красиво расписано.прошу провести электричество в ванную,изменить местоположение выключателей в коридоре.они видите ли мелкой работой не занимаются.зашибись

Ой,плин...такой случай был с этими ремонтами))))))))))))По поводу мелочёвки))))))))))

Раньше мы занимались евриками,бригада была большая,мелочёвку брали,отдавали как шабашку рабочим(20% от оговоренного они отстёгивали,остальное,что накрутят-их),все были довольны таким раскладом.

Звонит,значит,женщина.В голосе -куча выпендрёжа,вся из себя такая нарядная,объясняет,что нужно шланг поменять к бачку.Сообщаю ей цену по прайсу,она мне:подходите завтра во столько то по такому адресу,я позвонила ещё в несколько фирм,устроим аукцион,кто меньшую сумму предложит,тот и будет делать.))))))))))))))))))))Твою жеж матрицу!)))))))))Там работы на 3 минуты-открутить и прикрутить.Проржалась про себя и благополучно забыла про эту даму.

Естественно,дураков нет,никто к ней не пришёл.Не......я дама звонит и орёт:"Почему ко мне никто не пришёл?аааааааааааааааааааааааааааааааааа".Тут я отодвигаю в сторону все рамки приличия и отправляю её....к психологу.Она выпадает в осадок.Снова звонит с вопросом:Почему именно к психологу?".

Ну и объяснила ей ласково,что если в жизни за неё мужики не дерутся,то куча слесарей из-за её шланга тем более отношения выяснять не будут.Потом,через несколько дней она снова позвонила,уже другим тоном попросила послать слесаря в удобное для него время))))))))))) с оплатой по прайсу))))))))))).Отправила.Делов действительно было на 5 минут.))))))))))))

Опубликовано

Малена,ты видела прогноз на сайте-ну и погода-загляни-скоро ЛЕТО)))))))))))

Правда что ли?или шутишь?

Опубликовано

Тогда это очень хорошо

Я рада

я тоже((((((((((((в самую жару на работе ,без кондера((((((((

В отделе кадров: — Вы любите потных женщин и теплое пиво? — Нет! — Значит в отпуск пойдете в феврале.)))))))))))))))))))))

Опубликовано

я тоже((((((((((((в самую жару на работе ,без кондера((((((((

Сдохнуть можно без кондея.

Вольдемар молодец,пару лет назад помог мне в Перми выбрать и купить ахрегат,дак я хоть русалку из себя всё лето не изображаю.По-моему в 10-ом году всё лето в ванной провела)))))))))

хочу Оливье

Девчонки,ну-ка быстро кто-нибудь взамуж!

Опубликовано (изменено)

Сдохнуть можно без кондея.

Вольдемар молодец,пару лет назад помог мне в Перми выбрать и купить ахрегат,дак я хоть русалку из себя всё лето не изображаю.По-моему в 10-ом году всё лето в ванной провела)))))))))

а ты помнишь лето 2008?вместе ведь ходили :er:

капец,как щас помню-с 2-25 июля стояла НЕИМОВЕРНАЯ ЖАРААААААААА

Изменено пользователем SUNNY
Опубликовано

Почему 2008?

Самый пипец был в 2010. Мы с мелкой ходили гулять в 6 утра.а все остальное время под кондером

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...