SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Не выход, по-моему. Начнётся затяжная война с перемененным успехом. потом соседи г---но на дверь намажут они бы сказааааалииииии.....)да потом на работу не пусьтють! Комсомолки,спортсменки и просто красавицы!)))))))))) нам,кабанам,это уже не страшно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 вот и я о том же Вот была у меня такая история: как-то бывший муж вместе пили, а потом разодрались с таким же алкашом. Бывший выкинул противника через перила, а у упавшего сломалась нога при падении ) Баба того, что со сломанной, написала заяву в тогда ещё милицию. А у меня двое детей: 1 и 2,5 года. Бабе сказала, что если моего посадят, то их сожгу к еб* матери, дело то в деревне было. Видимо, поняла, что это не просто угроза. Заявление она забрала, всё обошлось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Предлагаешь сразу ногу сломать?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Здра! Забыла поздороваться. Я никогда доброй не была ДВС. Это вопрос - дискутабельный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 нам,кабанам,это уже не страшно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Предлагаешь сразу ногу сломать?)))))))) Не. Просто найти настоящего мужика, который умеет правильно разговаривать с такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Не. Просто найти настоящего мужика, который умеет правильно разговаривать с такими. не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а-ха-ха )) я б испугалась ) Только где Малена такой зачотный экземпляр найдёт? Не тот вокруг неё контингент. Керша если только попросить поиграться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А вообще-это всё детский сад,причём,уголовно наказуемый! Надо действовать по-взрослому! Лёлик,берёшь помаду и всю дверь изрисовываешь сердечками,поцелуйчиками,надписями "Я люблю,тебя,Дима"!По морде от жены сам получит.)))))))))))))хыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) А вообще-это всё детский сад, причём, уголовно наказуемый! Да, есть ткая штука, что подобный элемент, получив по заслугам, сам бежит в милицию (полицию) писать заявления на бывшую жертву. И ничтоже сумнящееся работники их ''защищают'' (ведь всё.., ...по закону...) Изменено 28 июня, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А вообще-это всё детский сад,причём,уголовно наказуемый! Надо действовать по-взрослому! Лёлик,берёшь помаду и всю дверь изрисовываешь сердечками,поцелуйчиками,надписями "Я люблю,тебя,Дима"!По морде от жены сам получит.)))))))))))))хыыыыыыыыыыы Прикольно Или Марина,я тебя люблю.тогда оба хахаля ее прибьют Перманентным маркером)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну вот. Нашлось слабое место ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Почерк у меня больно красивый.не поверят ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А вообще-это всё детский сад,причём,уголовно наказуемый! Надо действовать по-взрослому! Лёлик,берёшь помаду и всю дверь изрисовываешь сердечками,поцелуйчиками,надписями "Я люблю,тебя,Дима"!По морде от жены сам получит.)))))))))))))хыыыыыыыыыыы точняк)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Все ушли на праздник..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 не,с Мелиссой две бабки старые-обе сидим дома,болеем))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 не,с Мелиссой две бабки старые-обе сидим дома,болеем))))))))))))))) йа дрыхла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 йа дрыхла! уже здоровенькая?урааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ходила к участковому.а он блин завтра работает оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 уже здоровенькая?урааааааа твои слова-да Высшему в уши! Ходила к участковому.а он блин завтра работает оказывается сходи завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Схожу конечно.это тело опять пристроилось на моем коврике.перцовом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ходила к участковому.а он блин завтра работает оказывается в воскресенье? :glaza: ну,блин,не к тому участковому))))))))))))))))))))))))))поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Схожу конечно.это тело опять пристроилось на моем коврике.перцовом)))) измажь его помадой и побрызгай духами.в карман презерватив подложи)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Схожу конечно.это тело опять пристроилось на моем коврике.перцовом)))) вот казлина,может,тебе какашек собачьих дать? измажь его помадой и побрызгай духами.в карман презерватив подложи)))))))))) если у него такое же ОНО,им двоим будет пофих)))))))))это нормальные женщины так реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ну,блин,не к тому участковому))))))))))))))))))))))))))поняла Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти