Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Здрасьте. Привет! У меня с утра вынос мозга-дочь решила поинтересоваться "про лагерь"....вопросов 50,по минимуму...А кто будет заплетать?А бассейн будет?А сколько раз?А куклу можно?А две?))))))))))Через пол часа я сникла...))))))))) и смылась на кухню готовить завтрак.Прошло 5 минут,доча: -мама,давай поговорим про больницу! ))))))))))))))) че так орать выспалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А как там осень начнёт начинаться,мы грибами,клюквой запасёмся-и обратно! Хорошо живёт ваш крёстный! Дорбрый! И как оно?Загар ровно ложится? осени и весны там нет А с нами они не хотят общаться.Видимо,считают ниже своего достоинства такое общение. ОНЕ)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 осени и весны там нет ОНЕ)))))))))))))))) мы устроим там и осень и весну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Подъъъъъъёёёёёёёёооооооооооммммммммммммм! шо так громко,у нас ишо утро У меня с утра вынос мозга-дочь решила поинтересоваться "про лагерь"....вопросов 50,по минимуму...А кто будет заплетать?А бассейн будет?А сколько раз?А куклу можно?А две?))))))))))Через пол часа я сникла...))))))))) и смылась на кухню готовить завтрак.Прошло 5 минут,доча: -мама,давай поговорим про больницу! )))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 шо так громко,у нас ишо утро ))))))))))) а скучно было)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 мы устроим там и осень и весну! доброе утро :D :nice: ))))))))))) а скучно было)))))))))) понятно)))))))))) помираю,шею заклинило :vizu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 доброе утро :D :nice: понятно)))))))))) помираю,шею заклинило :vizu: Доброе Утро! Есть что-то растереть?Продуло? О!А на улице-то солнечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Доброе Утро! Есть что-то растереть?Продуло? диклофенак внутрипопочно,только он помогает продуло.......... Доброе Утро! Есть что-то растереть?Продуло? О!А на улице-то солнечно! :D/ :D на улице Берфорумской))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 диклофенак внутрипопочно,только он помогает продуло.......... ужжжжжжжжжжжжжжос! У нас папа на работе,салаги с ума сходят. :D/ :D на улице Берфорумской))))))))))) а,ну да!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ужжжжжжжжжжжжжжос! У нас папа на работе,салаги с ума сходят. а,ну да!))))))))) старшой ушел в загул(на пмж к деду-бабке)уже 3дня как)))))))))) я уколов не боюсь,если надо уколюсь :ph34r: гостей в ветке трое,на форуме 128 за последние 15 минут)))))))))0 чем это говорит?уважаемые жители нашего города,вы газету что ли читаете??????????сказать нечего,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну все правильно.я ж домой вернулась.почему бы теплу не начаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну все правильно.я ж домой вернулась.почему бы теплу не начаться да не,это не тепло еще поехали на Яйву купаться,аааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 21 градус Жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 21 градус Жара дык на солнце,не в тени ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ща лягу во дворе звездочкой и буду загорать Чем намазать соседям дверь?чтоб хрен отмыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ща лягу во дворе звездочкой и буду загорать Чем намазать соседям дверь?чтоб хрен отмыли какая злая девачка)))))))))))))зеленкой облей :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Солидолом/гудроном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Даа... Все девачки здесь очень добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Чем намазать соседям дверь?чтоб хрен отмыли Так ты же не внемлешь советам. Что толку тебе советовать? Хотя у меня вредные мыслишки есть )) Здра! Забыла поздороваться. Я никогда доброй не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Оставила вчера соседке записку,чтобы помыла за своим алкашом.приезжаю,все по -прежнему.значт по хорошему не поняла.начну с того,что намажу ручку снутри тормозухой.возьмется,чтобы открыть дверь и будет очень рада сюрпризу Солидолом/гудроном? хиде его взять? Красным перцем уже посыпала коврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Даа... Все девачки здесь очень добрые. как в сказке-она была не доброй,она была злой :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 как в сказке-она была не доброй,она была злой :bad: У неё была Красная Шапочка,и носила она её мехом внутрь.))))))))))) намажу ручку снутри тормозухой.возьмется,чтобы открыть дверь и будет очень рада сюрпризу тухлой рыбой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Шапочка у нее была серая,только носила она ее мясом наружу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 гостей в ветке трое,на форуме 128 за последние 15 минут)))))))))0 чем это говорит?уважаемые жители нашего города,вы газету что ли читаете??????????сказать нечего,да? они бы сказааааалииииии.....)да потом на работу не пусьтють! Даа... Все девачки здесь очень добрые. Комсомолки,спортсменки и просто красавицы!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 намажу ручку снутри тормозухой.возьмется,чтобы открыть дверь и будет очень рада сюрпризу Не выход, по-моему. Начнётся затяжная война с перемененным успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти