Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В Орле я А мы-то думали,на Уран улетела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Самый прикол,что после 42 лет лета наступает 42 года зима)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну так на зиму обратно сюда, в лето. У нас крестный так делает, живет в Австралии с осени по осень, у них там лето, а как у нас лето наступает он сюда в отпуск, а там зима:) Вечер добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А мы в Орле загораем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Самый прикол,что после 42 лет лета наступает 42 года зима)))))) А как там осень начнёт начинаться,мы грибами,клюквой запасёмся-и обратно! Ну так на зиму обратно сюда, в лето. У нас крестный так делает, живет в Австралии с осени по осень, у них там лето, а как у нас лето наступает он сюда в отпуск, а там зима :) Вечер добрый! Хорошо живёт ваш крёстный! Дорбрый! А мы в Орле загораем )))) И как оно?Загар ровно ложится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В Австралии зима наверное теплее нашего лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В Австралии зима наверное теплее нашего лета Австралия большая,и климат там разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В Австралии зима наверное теплее нашего лета Наверное такая же как и лето у нас в этом году:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Зелёная зима у нас ещё ничего,но вот белая))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Эт точно. А я всегда очень жду зимы и люблю ее, а когда она наступает с ее минус ооочень много и ооочень долго, сразу хочу лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Моя приятельница в Китае отдыхает, у них там +28. Я такая завидую молча.... Кошки спят,носы лапками прячут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 К снегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 К снегу? Плин,точно!Или к граду.У Буськи вид какой-то недовольный.Сидит,фигово про маму думает.))))))))))) Надо их с собой на Уран взять.хыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Фотографировали? ...Немного... На «Rock-Line», только что, чуть больше. Группы понравились. Нормальная сцена и отличный звук. Пьяных умеренное количество. Много полиции и охраны. Вроде всё в целом нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я сгорела на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Это - нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ...Немного... На «Rock-Line», только что, чуть больше. Группы понравились. Нормальная сцена и отличный звук. Пьяных умеренное количество. Много полиции и охраны. Вроде всё в целом нормально было. Фотографиями побалуете? Я сгорела на солнце Маковко....))))))))))) Точно на Уран летала!Или Орёл отделился и там теперь Ташкент?))))))))))) Шашлык удался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Удалс. даже до бани не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Удалс. даже до бани не дошли Теперь к соседу на коврик-спать!)))))))))))) А я-поужинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ...Фотографиями побалуете?... Редактирую помаленьку... (Скоро первую часть, думаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сделал одну часть. Выкладываю. Остальное наверное завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Подъъъъъъёёёёёёёёооооооооооммммммммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Фсе спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 че так орать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти